Самое аномальное место на планете. Мало кто хочет туда попасть! » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Самое аномальное место на планете. Мало кто хочет туда попасть!

16:38 / 20.04.2016
3 244
2
Бермудский треугольник представляет собой район в Атлантическом океане, где странным образом исчезают корабли, перестают работать приборы навигации, а потерпевших крушение почти никогда не находят.
Пожалуй, самая странная история произошла в 5 декабря 1945 года. Звено торпедоносцев "Эвенджер" ВМС США взлетает с базы в Форт-Лодердейле. Обычный тренировочный вылет: самолеты должны сбросить учебные торпеды по условной цели. На берегу ждут подтверждения "Эвенджеров" о готовности совершить посадку, но приходит тревожное сообщение: "У нас аварийная обстановка, очевидно, мы сбились с курса. Мы не видим земли, повторяю, мы не видим земли… Мы не знаем, где запад, мы не видим Солнца! Туман, белый туман! Не следуйте за мной! Они выглядят, как выходцы из Вселенной…" Диспетчеры наблюдают: пилоты "Эвенджеров" мечутся в поисках земли. Они так часто меняют курс, что зафиксировать их позицию невозможно. Горючее на исходе. На помощь торпедоносцам отправляются две подводные лодки "Маринер", одна из которых на берег не возвращается… По какой причине отказали приборы у пяти самолетов? Что за таинственные туманы на высоте двух километров три часа скрывали от пилотов Солнце? И о каких выходцах из Вселенной говорил капитан Тейлор в свои последние минуты жизни? Существует около сотни гипотез, с помощью которых люди пытаются объяснить загадочный феномен Бермудского треугольника.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Cristina
    Читатель | 640 коммент | 5 публикаций | 20 апреля 2016 16:42
    Друг семьи, боцман, работал на постоянной линии, которая через треугоьник проходит - ни черта не замечал - море как море.
    Memento vivere
    Показать
    1. +3
      Lupus
      Читатель | 829 коммент | 0 публикаций | 20 апреля 2016 17:56
      Его там подменили, или похитили инопланетяне и внушили что все нормально. Будь с ним осторожна.
      Ватник, колорад и сепаратист
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.