Сводка от НМ ЛНР 18.08.2019. ВСУ перебросили в зону "ООС" гаубицы и противотанковые пушки. Укрофашисты обстреляли Нижнее Лозовое » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сводка от НМ ЛНР 18.08.2019. ВСУ перебросили в зону "ООС" гаубицы и противотанковые пушки. Укрофашисты обстреляли Нижнее Лозовое

23:59 / 18.08.2019
1 006
0

18 августа 2019 г. Заявление офицера Пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Филипоненко И.М.


За прошедшие сутки противник снова нарушил режим прекращения огня подвергнув обстрелу из вооружения БМП район н. п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ.

Киевские силовики продолжают использовать перемирие в целях перегруппировки сил и средств и наращивания военного потенциала в зоне карательной операции.
Так, нашей разведкой отмечено прибытие ДВУХ буксируемых гаубиц 2А36 «Гиацинт-Б» и ТРЁХ противотанковых пушек МТ-12 «Рапира» в район н. п. ЛИСИЧАНСК, а также размещение бронетранспортера в районе н. п. СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ.

В то время как Луганская народная республика проводила разминирование территорий на участке разведения сил и средств у Станицы Луганской, украинские оккупанты активизировали хаотичное минирование территорий в районе н. п. ЗОЛОТОЕ.

Ранее мы сообщали, что нашей разведкой были отмечены выходы инженерно-саперных групп ВФУ с целью минирования местности районе н. п. ЗОЛОТОЕ. На сегодняшний день информация о новых минно-взрывных заграждениях 72 бригады ВФУ в районе н. п. ЗОЛОТОЕ подтверждается международными наблюдателями 39 стран участников миссии ОБСЕ работающих в Республике!

Ложь украинских пропагандистов не имеет границ! С целью сокрытия хищения денег, выделенных Комитетом Международного Красного Креста на ремонт моста в СТАНИЦЕ ЛУГАНСКОЙ оккупанты провели целую информационную операцию, направленную на переключение внимания международной общественности с участка разведения сил и средств в районе н. п. СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ на другие участки фронта.
Но не смотря на все усилия лживых украинских пропагандистов, международные наблюдатели ОБСЕ качественно выполняют свою работу и выводят лжецов на чистую воду, демонстрируя в своих отчётах, что работы по разминированию территории украинской стороной так и не выполнены, а заявления по их завершению являются наглой ложью!

Подобные действия украинских оккупантов лишь усугубляют гуманитарную катастрофу, сложившуюся на КПВВ СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ.
С целью предоставления жителям Донбасса комфортного перехода на период восстановления моста, мы призываем международные организации повлиять на украинскую сторону в вопросе рассмотрения и согласования перспективного и оптимального направления для открытия контрольно-пропускного пункта в районе н. п. СЧАСТЬЕ.

Вооружённые формирования Украины продолжают вести провокационные обстрелы по позициям защитников Республики.
Так, сегодня в 13.30 боевики 30 отдельной механизированной бригады ВФУ, по приказу военного преступника ГАРАЗА, снова подвергли обстрелу из вооружения БМП район н. п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ.
Мы в очередной раз призываем международные организации оказать давление на украинские вооружённые формирования с целью сохранения достигнутого перемирия.


Служу республике 18 08 19




ГТРК ЛНР. Вести Недели. 18 августа 2019 год.



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.