Главный флэш-моб Донбасса: «Зеленский, иди в жопу» - Екатерина Игнатова » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Главный флэш-моб Донбасса: «Зеленский, иди в жопу» - Екатерина Игнатова

23:45 / 04.07.2019
776
0
Флешмоб «Украина, услышь Донбасс» фальсифицируется украинскими спецслужбами на основании похищенных личных данных граждан ДНР и ЛНР. В реальности, такой флешмоб не проводится и не может проводиться. А своё отношение к Украине, Киеву и всем её президентам вместе взятым, жители Республик выражают, сотнями тысяч и уже миллионами подавая заявления на получение гражданства Российской Федерации.


Об этом рассказала донецкий политолог и журналист Екатерина Игнатова.

Екатерина буквально несколько часов назад стала обладательницей паспорта гражданина Российской Федерации и приняла присягу на верность России. Точно такую же присягу ежедневно приносят сотни жителей Донбасса. И странно представить себе, что граждане России будут просить о чём-то президента соседнего враждебного государства.

Не смотря на это, по киевским студиям и коридорам продолжают гастролировать бродячие эксперты, неадекватные политики и зелёные манагеры, рассуждая, на каких условиях они согласятся принять Донбасс в состав Украины, и что можно ему разрешить перед расстрелом, а что после. Все эти медведчуки, маланчуки и даже глава офиса зезидента с фамилией хренового автобуса. При этом, эти твари продолжают и усиливают обстрелы Донбасса, а заложников Украина удерживает годами, ежедневно собирая новый и новый урожай инакомыслящих, обречённых на пытки, унижения, голод и болезни в знаменитых СИЗО и неизвестных подвалах.

Всё это не удивительно. Украина держится не только на крови, но и на перманентной лжи. А правда в том, что Донбасс свой выбор сделал. Донбасс – это Россия. Паспорта жителей Донбасса – реальное тому подтверждение. И сделать с этой правдой уже ничего нельзя. И можно сколько угодно обвинять Москву в нерешительности, но стрелять в сторону Донбасса становится с каждым днём опаснее, потому, что за своих граждан Россия обязана заступиться по своим собственным законам. Для этого даже дополнительных решений Совета Федерации не надо. У Москвы просто больше нет выбора.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.