Народная милиция ЛНР опровергла заявление Киева о продвижении ВСУ в районе Желобка » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Народная милиция ЛНР опровергла заявление Киева о продвижении ВСУ в районе Желобка

17:35 / 20.06.2018
1 657
0

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко опроверг информацию пресс-центра штаба так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") о занятии киевскими силовиками новых территорий в районе села Желобок Славяносербского района ЛНР.

Пресс-центр "ООС" 20 июня сообщил, что военнослужащие ВСУ якобы заняли новые территории и продвинулись на два км в районе около села Желобок, создав там "полосу обеспечения глубиной до двух км".

"Нет, это абсолютно неверная информация. Буквально два дня назад я был в населенном пункте Желобок и как раз засвидетельствовал то, что они (военнослужащие ВСУ) ведут целенаправленный обстрел населенного пункта", - заявил Марочко.

"В населенном пункте Желобок наши военнослужащие Народной милиции как находились на своих позициях, так и находятся. Никуда не продвигались, никакие позиции они не сдавали. Это очередной фейк, который пропаганда украинская вносит, и не соответствует действительности", - подчеркнул подполковник.

Он напомнил, что "уже, к сожалению, последняя жительница, которая находилась в населенном пункте Желобок, пострадала, полностью уничтожен ее дом, все ее хозпостройки, также ее домашнее хозяйство".

Киевские силовики 17 июня в ходе артиллерийского обстрела села Желобок уничтожили дом и все имущество последней жительницы села, женщина в шоковом состоянии доставлена в больницу. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.