Зачем «Дождь» пропагандирует АУЕ-культуру среди молодежи? » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Зачем «Дождь» пропагандирует АУЕ-культуру среди молодежи?

13:18 / 10.12.2018
863
0
Телеканал «Дождь» никогда не вызывал доверия. Это сомнительное СМИ существует на средства западных спонсоров и обдуренных читателей, которых становится все меньше, ибо издание пиарит совсем уж сомнительные темы.


Одной из таких является АУЕ-культура – культ тюремной романтики. Так, например, «Дождь» выпустил материал об Олеге Радзинском, писателе-диссиденте, который рассказывал, с кем он сидел, и как это было.

На канале даже есть специальная программа под названием «Варим и сливаем», куда приглашаются бывшие зэки. Другим таким гостем стал Андрей Барабанов, отсидевший по «болотному делу». Он готовил популярные в тюрьме блюда и рассказывал, что сидеть не страшно.


«Варим и сливаем» - это аналог рубрики «Тюрьма» в программе «Навальный LIVE», где также продвигается АУЕ-культура. Там уже побывали и брат Навального Олег, который пиарил там свою книгу о тюрьме, и Надежда Толоконникова, и Алексей Полихович, который, кстати, тоже сидел по «болотному делу».


Так вот Полихович побывал на обеих программах, рассказывая о тюремном жаргоне. То есть эти либеральные каналы даже не парятся на тему приглашенных. Хотя, если задуматься, становится понятно, почему, ведь и Навальный, и «Дождь» работают на одних и тех же западных спонсоров и выполняют одну и ту же задачу.




Таки вот пропаганда того, что АУЕ-культура – это круто, а тюрьма – не страшно, нужна либералам для того, чтобы радикализировать протесты. В большинстве своем эти оппозиционные каналы-помойки смотрит молодежь, которую и обрабатывают в том ключе, что нужно быть агрессивными, на митингах все крушить и не бояться потом за это отсидеть.

Ну, а главная цель такого поведения «Дождя» и ему подобных – дестабилизировать нашу страну. Именно этого пытаются добиться все западные спонсоры. Выбирают же для осуществления своих целей они молодых людей, мнения которых относительно жизни не сформировались. Либеральные СМИ настраивают их на агрессию, пропагандируют тюремную романтику, давая тем самым понять, что отсидеть за бунты – это не страшно.

Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.