Навальный пытался свалить свою вину в суде на Соболь и Албурова » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Навальный пытался свалить свою вину в суде на Соболь и Албурова

19:42 / 25.09.2018
706
0
Не успел Навальный выйти из спецприемника, как вернулся туда вновь, но на этот раз на 20 суток, которые ему вменили по 4 статье 20.2 КоАП за призывы к несанкционированным митингам 9 сентября. Вот только во время суда Леша показал всю свою гнидскую натуру, пытаясь свалить вину на своих же соратников.


Он начал доказывать, что он тут не причем, а Соболь и Албуров знают, о чем речь. Навальный откровенно мазался и пытался притянуть к этому делу их, отмыв себя. Номер не вышел.

Правда, ранее в случае с братом ему это сделать удалось. Тогда по делу «Ив Роше» в тюрьму загремел Олег, а Леше дали условку. Он просто свалил всю вину на брата, а ко всему прочему просил и родителей по поводу отмывания денег допросить. То есть он, не моргнув и глазом, мог бы и родителей посадить в места не столь отдаленные, лишь бы не сидеть самому.


Впрочем, на этом суде он применил ту же тактику не случайно. Навальный прекрасно понял, что ему грозит уголовный срок, ведь согласно статье 212.1 УК, предусматривающей лишение свободы до пяти лет в случае неоднократного нарушения порядка.

Ранее он всячески пытался избежать его посредством лазейки. Она заключается в том, что привлечение к ответственности возможно в случае нарушения закона более 2 раз подряд в течение 180 дней.


Что делает Леша? Он выдерживает необходимую паузу и третье нарушение совершает спустя 180 дней. Например, он нарушил закон 26 марта 2017, а третье уже только 29 сентября. То есть прошло 188 дней.

Теперь же он запереживал, что уголовный срок уже не так далеко, как кажется. Его, конечно, всячески пытаются отмазать те из соратников, которых не обвинил он сам. Например, Леонид Волков, который, к слову, проходит сейчас обучение в Йеле, как всегда вывернул ситуацию наоборот, обвинив власти в теории заговора. Ну, у Лени всегда так: сто бед, один ответ.

Интересно, как бы Леня заговорил, если бы Навальный и его притянул к своим отмазам. А чего ему терять: брат уже сидел, родителей чуть было не подставил, так что за ценой Леша не построит. А коллег подставить – легко, кто они вообще такие, нелепые шестерки, не более того.

Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.