Время покажет. Выпуск от 09.07.2019 » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 09.07.2019

21:08 / 09.07.2019
463
0
Ненужный ребенок. Время покажет. 09.07.2019

История семилетней Аиши Ажиговой из Ингушетии потрясла всю страну. Девочка была доставлена в московский институт неотложной детской хирургии с тяжелыми травмами. Ей грозит ампутация кистей обеих рук.

Несколько дней назад в местную больницу в Ингушетии Аишу привела родная тетя. Она утверждала, что все травмы ребенок получил, играя на улице, а дома она якобы упала в кастрюлю с борщом. Правда, непонятно, почему более суток руки ребенка были перетянуты жгутом… В настоящий момент врачи продолжают бороться за вторую руку.

Медики были шокированы состоянием ребенка. Многочисленные ушибы, ожоги, укусы, застарелые гематомы и даже переломы. История Аишы заинтересовался Следственный комитет РФ. Было возбуждено уголовное дело, главной подозреваемой стала тетя девочки. Она была уже ранее судима по статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью».

Мать девочки вышла замуж второй раз, и ребенок остался жить в семье отца. Официального опекунства над девочкой никто не оформлял. Местные власти выступили с инициативой ужесточить наказание за подобные преступления.



Протесты в Тбилиси. Время покажет. 09.07.2019

Тбилиси охвачен протестами. 8 июня в разных частях города начались акции протеста. Возле офиса грузинского телеканала «Рустави-2» протестовали против скандального эфира с оскорблениями президента России. Демонстранты требовали извинений не только от руководства телеканала, но и от самого журналиста. На Площади Свободы проходил митинг против пророссийской позиции грузинских властей с требованием отставки главы МВД Грузии. Также у здания парламента собрались защитники традиционных ценностей против Парада гордости, который планировали провести представители ЛГБТ.

Также в студии обсуждают отмену телемоста между Россией и Украиной из-за поступающих от националистов угроз в адрес журналистов и пытаются понять, состоится ли встреча президентов США и Украины.



О русофобии. Время покажет. 09.07.2019

В студии обсуждают книгу профессора истории кембриджского университета Великобритании «Русобоязнь», в которой он попытался разобраться в причинах исконного страха Запада перед Россией и найти способы его преодолеть.

Эксперты пытаются разобраться в истинных причинах страха, который Запад испытывает перед Россией. Что это - результат пропаганды или исторического опыта?



На грани диалога. Время покажет. Выпуск от 09.07.2019

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал предложение президента Украины Владимира Зеленского сесть за стол переговоров. «Когда речь идет о серьезных предложениях, они делаются сначала по дипломатическим каналам, а не публично через Facebook. Но мы готовы рассматривать конкретные предложения, которые будут помогать выполнять резолюцию СБ ООН, утвердившую минские договоренности, а не подменять эту резолюцию и сами минские договоренности», - заявил он.

В студии обсуждают предложение президента Украины сесть за стол переговоров с Владимиром Путиным, а также говорят о кризисе в российско-грузинских отношениях и пытаются понять, будут ли введены против Грузии санкции.



Обстановка в Грузии. Время покажет. Выпуск от 09.07.2019

В студии обсуждают протестные акции в Тбилиси и заявления, которые сделали президенты России и Грузии. Владимир Путин призвал не предпринимать ничего, что могло бы навредить двусторонним отношениям. Саломе Зурабишвили, в свою очередь, призвала Россию не поддаваться на провокации со стороны грузинских радикальных сил.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.