Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины

11:22 / 26.10.2015
2 716
1
Большая часть избирателей Украины проигнорировала воскресные выборы мэров и местных советов — не помогли даже призывы «не быть москалём и прийти на участок».

Об этом в своём блоге пишет киевский политтехнолог Андрей Мишин, публикуя снимок наглядной агитации, призывающей идти на выборы: «Кто не голосует, тот москаль», — гласит надпись на плакате.

«По состоянию явки избирателей Украины на 20.00 25 октября 2015 года москали с уверенным отрывом победили по всей стране. Коварный план Путина пятая колонна таки реализовала», — язвительно констатирует Мишин.

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины



Херсонщина. На выборы — с топором

В городе Цюрупинске Херсонской области мужчина пришел на избирательный участок с топором.

Об этом написала на своей странице в Facebook местная журналистка Маргарита Коваленко.

«Итак, участок №496, парень с девушкой, слегка подшофе. Ну ладно, не слегка. Молодой человек в руках с топором зашел на участок, поставил топор в угол с вопросом «можно, я его здесь оставлю, да?» и попытался пройти к столам с бюллетенями, дабы реализовать свое право на волеизъявление», — написала журналистка.

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины


В результате милиция вывела мужчину за пределы теризбиркома.

«Пока он возмущался и скандалил с милиционером, его спутница (некто Юлия) решила высказать свое возмущение тем фактом, что я фотографирую ее мужчину вместе с его орудием охоты. Стремно мне стало, когда я поняла, что топор в тот момент был в руках у нее», — отметила журналистка.

После этого, по ее словам, милиционер понял, что дело пахнет топором, и «увел парочку за угол — дожидаться опергруппы».






Майданщики сорвали выборы в двух крупных городах Луганщины — Лисичанске и Сватово — вотчинах Оппоблока

В Лисичанске, на контролируемой Украиной территории Луганщины, городской избирком принял решение о признании местных выборов в городе несостоявшимися. Тем самым нынешняя власть дала еще одну оплеуху нынешнему фавориту американцев- Оппозиционному блоку Левочкина-Фирташа-Ахметова.

Об этом сообщил руководитель юридического департамента штаба «Блок Петра Порошенко «Солидарность», депутат Верховной Рады от фракции БПП Сергей Алексеев.

«Состоялось заседание местной избирательной комиссии, и она приняла решение признать выборы несостоявшимися», — сказал он.

Нардеп также добавил, что данное решение было принято горизбиркомом по причине чрезмерного количества ошибок в названиях партий в бюллетенях.

«10-12 партий были записаны неправильно», — отметил Алексеев.

Напомним, что Лисичанск считается вотчиной Оппозиционного блока и экс-вице-премьера в правительстве Януковича Юрия Бойко. В частности, в парламенте Украины Лисичанск представляет человек Бойко, нардеп Сергей Дунаев.

Также выборы сорвали в еще одном городе на контролируемой Украиной территории Луганщины — Сватово. Там городская избирательная комиссия на экстренном заседании приняла решение признать местные выборы в городе несостоявшимися.

По словам назначенного Киевом главы военно-гражданской администрации Георгия Туки, выборы в Сватово целенаправленно сорвали представители промайдановских партий, которые не подали своих кандидатов для участия в выборах.

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины


«Радикальная партия, Укроп, Аграрная партия — они не подавали своих кандидатов для участия в избирательных гонках. И сейчас оказалась такая ситуация, что в бюллетене отсутствуют вообще эти партии, потому что они не представили своих кандидатов», — отметил Тука.

В документе горизбиркома говорится, что выборы признаны несостоявшимися, в связи с несоответствием формы избирательного бюллетеня. Источник

Протоколы выборов в Киеве перевозят в фирменных коробках «Рошен»

Протоколы с выборов в Киеве на некоторых участках перевозят в фирменных коробках из-под конфет «Рошен». На этот факт обратила телеведущая Рена Назарова, опубликовавшая соответствующие снимки с одного из участков в Деснянском районе Киева.

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины



Соратница Тимошенко вышла в эфир после пластической операции

Соратница Юлии Тимошенко депутат Верховной Рады Александра Кужель появилась в эфире ТВ, посвященном прошедшим выборам, необычно помолодевшей — ее внешний вид активно обсуждают в социальных сетях зрители, споря, идет ли речь о пластической операции, или же попросту хорошей работе гримеров телеканала.

Москали с уверенным отрывом победили по всей территории Украины



«Блок Порошенко» пообещал большую чистку в госструктурах



Роспуск ряда партийных организаций и отставки своих выдвиженцев в государственных структурах Украины допустили в партии «Блок Петра Порошенко "Солидарность"». Об этом по итогам местных выборов заявил лидер одноименной фракции в Верховной Раде Юрий Луценко в эфире «112 Украина».

«Мы не исключаем ни отставок в рядах наших выдвиженцев в государственных структурах, ни роспуска целых партийных организаций, которые дискредитировали действия партии в целом», - сказал Луценко, подчеркнув, что речь об этом шла на встрече президента Украины Петра Порошенко с руководством партии.

Лидер фракции также обратил внимание на то, что ряд грубых организационных и кадровых ошибок был зафиксирован в Харьковской области и Днепропетровске. Источник

Саакашвили фальсифицировал выборы в Одессе - оппозиция




Лидер Одесской организации «Оппозиционный блок» Николай Скорик обвинил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и мэра города Геннадия Труханова в «выборном договорняке». Об этом украинский оппозиционер заявил в эфире телеканала «Интер». По мнению Скорика, Саакашвили и Труханов фальсифицировали результаты местных выборов.

«Мы наблюдаем типичный выборный договорняк, когда власть в лице мэра и губернатора договорилась о том, какими должны быть результаты выборов... И сейчас идет фальсификация результатов голосования по всему нашему городу. Хочется обратиться к членам избирательных комиссий, от которых требуют это сделать: никакие посылы, никакие команды сверху не заменят закона, и за все незаконные действия придется отвечать, и в итоге все это закончится тюрьмой», - отметил лидер Одесской организации «Оппозиционный блок».

Скорик также добавил, что местные власти, помимо подкупа избирателей, используют такой элемент давления, как данные экзитполов. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 787 публикаций | 26 октября 2015 18:50
    А за кого там голосовать? Люди прекрасно понимают что все места куплены и от них ничего не зависит поэтому и сидят по домам.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.