АТОшник: на нынешнего Порошенко без слёз не глянешь | Порошенко защитился от нападок Зеленского анекдотом » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

АТОшник: на нынешнего Порошенко без слёз не глянешь | Порошенко защитился от нападок Зеленского анекдотом

10:30 / 11.10.2019
1 032
0

Сейчас смотреть на экс-президента Петра Порошенко наверное страшно. Улыбается, даже пытается шутить, но в глазах скорбь.

Описал АТОшник Алексей Петров нынешнее состояния пятого президента Украины после встречи с ним.

По словам Петрова, его с бывшими однополчанами «угораздило» оказаться неподалеку от офиса экс- президента Украины. Когда они вышли покурить на крыльце, поговорить о ведущейся на Украине новой властью «гибридной капитуляции», рядом появился Порошенко, который пригласил ветеранов АТО к себе в кабинет и обсудить политические события там.

«Если честно, то на Пороха сейчас смотреть… наверное, страшно. Улыбается, даже пытается шутить, но в глазах скорбь», — поделился впечатлениями Петров на своей странице в Facebook.

При этом, он оценил точность и ясность ответов экс-президента на важные для Украины вопросы: объяснил свою стратегию, дал исчерпывающие ответы на вопросы взаимоотношений с Россией и о том, почему Украина не пошла на те или иные уступки в процессе переговоров.

По мнению АТОшника, всё построенное за годы президентства Порошенко на международной арене в последние месяцы хотят «спустить в трубу» представители новой власти. Источник




Порошенко защитился от нападок Зеленского анекдотом


Пятому президенту Украины Петру Порошенко не понравилось, что в ходе пресс-марафона нынешний глава государства Владимир Зеленский слишком много внимания уделил своим предшественникам и часто употреблял фамилию Порошенко.

Об этом заявил сам лидер «Европейской солидарности» в видеокомментарии, размещенном в Facebook.

«Достаточно необычный формат», — отозвался политик о продолжительном разговоре Зеленского с журналистами.

Порошенко отметил, что посмотрел только несколько минут трансляции, однако этого ему хватило для определенных выводов.

«Могу сказать одно: слишком много внимания уделено предшественникам», — сказал экс-президент.

Порошенко признался, что после услышанного вспомнил анекдот про три конверта — советы, которые бывший руководитель оставил своему преемнику на случай отчета перед инспекцией. В оригинале в первом из конвертов находился совет сваливать все проблемы на предшественника, во втором — объяснять неудачи молодостью и нехваткой опыта, в третьем — готовить три конверта преемнику.

«А если серьезно, то почти полгода прошло с даты выборов — это достаточно времени для того, чтобы отчитаться обществу о том, а что сделано, какие из предвыборных обещаний выполнены», — отметил народный депутат.

И добавил, что итогом этого полугодия является необходимость объединения.

«Нужно объединяться всей Украине для того, чтобы защищать наш суверенитет, нашу землю, защищать наше движение в Европейский Союз и НАТО. Про этот путь мы услышали сегодня, к сожалению, очень мало. Жаль», — подытожил он.


Отметим, 10 октября в Киеве в недавно открытом «рынк» пищи Kyiv Food Market с 10 утра до начало первого ночи состоялся большой пресс-марафон Владимира Зеленского. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)