На пресс-конференции Зеленского мужчина забрался на стол и требовал разговора с президентом » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

На пресс-конференции Зеленского мужчина забрался на стол и требовал разговора с президентом

18:47 / 10.10.2019
584
0
На пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского неизвестный мужчина поднял скандал, залез на стол и начал требовать, чтобы президент ответил на его вопросы.

"Я буду с вами говорить после того, как вы сможете стать человеком и слезете со стола на котором люди едят", - сказал президент.

Мужчина назвался Анатолием Криевским. Он принес с собой обращение к президенту от епископов и требовал ответа на свои вопросы.

"Скажите, пожалуйста, почему с мая по октябрь мы обращаемся десятки раз с епископами Украины и профессорами и журналистами, а ваша администрация покрывает беззаконие бандитов СБУ. Полиция в Измаиле срывает наши молебны за солдат, за Украину от агрессии Путина. Почему вы не ответили епископам, остановите ли вы программу комитета Триста и шестерки Сороса? Остановите проклятие разврата гомосексуализма, остановите легализацию проституции, аборты или вы будете продолжать курс Порошенко, комитета Триста и шестерки Сороса?" - сказал мужчина.

Президент, в свою очередь, отметил, что не знает господина Сороса и не является его шестеркой.

"Я не знаю господина Сороса и не являюсь его шестеркой. Не могу продолжать его работу, я к его труду не имею никакого отношения. Я не занимаюсь легализацией проституции, этого в стране нет", - сказал Зеленский.


По словам президента, легализация чего либо в стране может быть только через законодательство. Сейчас никаких законов в ВР по легализации проституции нет.

"О людях с нетрадиционной ориентацией не хочу вам сейчас ничего говорить, потому что мы живем с вами в открытом свободном обществе, где каждый выбирает язык на котором говорит, национальность и свою ориентацию. Оставьте этих людей в покое", - ответил президент и завершил разговор.

Неизвестного мужчину, который залез на стол и начал громко кричать на президента, задержала полиция. Мужчину поддержала не согласная с этим решением посторонняя женщина.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)