Во время пресс-марафона Зеленского адвокат устроила скандал » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Во время пресс-марафона Зеленского адвокат устроила скандал

15:51 / 10.10.2019
728
1
Во время пресс-марафона Зеленского адвокат устроила скандал

Жительница Днепропетровска устроила скандал во время пресс-марафона Зеленского, желая решить свои проблемы, касающиеся мэра Филатова.

Во время пресс-конференции президента Владимира Зеленского в четверг, 10 октября, в помещении фуд-маркета в Киеве адвокат Тамара Атамась устроила скандал.

Женщина, находясь на первом этаже здания, кричала так громко, что ее услышал президент и журналисты, которые общались на втором этаже. Владимир Зеленский наблюдал за скандалом с балкона.

"Там стоит мать убитой Ирины Ноздровской, которая говорила правду так же, как и я. Я говорю правду, за которую меня преследуют и уничтожают. Я сегодня просила, я сказала, что я буду тихо. Я хочу послушать президента. Мое право сказать. Меня голоса никто не лишал. Господь бог дал мне голос, и он будет звучать правдиво... 14 сентября этого года меня Управление госохраны - женщину 59 лет - тянули за руки и за ноги: у меня трусы были видны. И я месяц ожидаю заявление, лично написанное президенту", - кричала женщина.

По ее словам, ее преследуют агенты Управления госохраны, а журналисты, которые пытались задать ей вопрос, фейковые. Тамара Атамась уточнила, что на встречу с президентом она пришла из-за несправедливости. По ее словам, ее обокрало государство, а "государственные исполнители по поддельным решениям забрали имущество, недвижимость ее семьи".




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Thresh
    Журналисты | 2 448 коммент | 41 публикация | 10 октября 2019 21:01
    Планета обезьян в жизни. Или карго культ. "Моника" пыжится изобразить Путина. h9 Тоже марафон-конференция, но к "народу" через заборчик. Ибо, страшновато.
    ___________________________________________________
    Все будет так, как вы хотите, но совсем не так, как вы себе это представляете.
    [либер] - один из древних римских богов, отождествляемый с безмерным пьянством, оргиями, извращениями и развратом
    [-ал] - суффикс, отвечающий за принадлежность к чему-либо. Теперь и ты знаешь кто такой либерал.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.