Боксёр выдавал себя за другого, но об этом узнали, лишь когда он погиб на ринге » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Боксёр выдавал себя за другого, но об этом узнали, лишь когда он погиб на ринге

14:39 / 24.09.2019
1 517
1

Недавно мир бокса потрясла страшная новость: на ринге скончался молодой боец. Но позже трагическая история обрела новый поворот — погибший оказался самозванцем.

Коллеги из мира спорта уже стали оплакивать гибель 21-летнего болгарского боксёра Исуса Величкова. Сообщалось, что в Албании он сошёлся в поединке с местным бойцом по имени Ардит Мурья. Но во время пятого раунда спортсмен упал в обморок прямо на ринге и скончался, несмотря на усиленные попытки медиков его спасти, пишет Mirror. По данным албанского телевидения, парень пережил сердечный приступ.


Однако позже выяснилось, что на ринге в тот день был совсем не Величков, а его двоюродный брат — болгарский боец Борис Станчов. Он выступал под именем кузена, пользуясь его лицензией и медицинской картой.


Пока точно не ясно, когда произошла подмена, но, предположительно, парень выступал с чужими документами уже год. Умер ли боксёр от полученных в поединке травм или проблемы со здоровьем у него наблюдались давно, выяснить ещё предстоит. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    aleks013
    Читатель | 7 545 коммент | 101 публикация | 24 сентября 2019 19:54
    sv
    удар был в область сердца...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.