Футболисты Кокорин и Мамаев вышли на свободу. Кокорин заключил новый контракт » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Футболисты Кокорин и Мамаев вышли на свободу. Кокорин заключил новый контракт

21:42 / 17.09.2019
756
2
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области. У выхода из учреждения их встречали родственники и адвокат, который сделал несколько заявлений для СМИ.


Нападающий Александр Кокорин заключил новый контракт с петербургским футбольным клубом "Зенит", сообщил во вторник журналистам адвокат Юрий Падалко.

"У Мамаева действующий контракт с футбольным клубом "Краснодар", у Кокорина буквально вчера заключено трудовое соглашение с "Зенитом", — заявил Падалко, не сообщив никаких подробностей соглашения.

"Я вам озвучил официальную информацию. С "Зенитом" заключено соглашение у Кокорина, он приступит (к тренировкам — ред). по согласованию с "Зенитом", — добавил он.
Отвечая на вопрос, сможет ли Кокорин попасть в состав "Зенита" уже в этом сезоне, Падалко ответил, что это прерогатива руководства команды. "Скорее всего, да", — добавил он, отвечая на вопрос, может ли нападающий сыграть уже зимой.

Ранее сообщалось, что предыдущее соглашение Кокорина с петербургским клубом истекло 30 июня. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак после удовлетворения судом ходатайства об условно-досрочном освобождении Кокорина в начале сентября заявил, что ждет возвращения форварда в команду. Он признался, что считает Кокорина одним их лучших футболистов в стране и иметь в составе такого игрока — "мечта любого тренера".

Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра иКирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.
Источник


На свободе по УДО: после тюрьмы Мамаев и Кокорин подешевели вдвое


Потеряв год спортивной карьеры, 17 сентября они получили шанс вернуться в большой футбол: Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли из белгородской колонии. Освобождены условно-досрочно. Первое испытание уже сегодня: день рождения Мамаева должны отметить так, чтобы их и завтра ждали на футбольном газоне, а не обратно в камере.


Стремительный рывок к свободе: не обращая внимания на журналистов, Кокорины и Мамаев запрыгивают в черный "Генендваген". Вместо тюремной робы — спортивные костюмы. Капюшоны скрывают лица.

Уже в салоне неразлучные друзья делают первое селфи. Фото тут же появляется на странице жены Павла Мамаева.

За рулем внедорожника — отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов. Ведет себя вызывающе: у одной из журналисток отнимает телефон.

Дорогу к тюремным воротам прокладывает, не обращая внимания на репортеров. Резко сдал назад и колесом проехал по ноге журналиста.

К стенам колонии тут же вызвали скорую. Журналиста, которого в суматохе случайно записали под фамилией "Мамаев", осмотрели медики. Подозрение на перелом.

Сотрудники ДПС отчима Кокорина отпускают, составив протокол. Перед пострадавшим журналистом он и не думал извиняться.

Черный внедорожник увез бывших игроков сборной России по футболу в Москву. Теперь у них есть справка об освобождении и возможность продолжить спортивную карьеру.

Главный врач мужской сборной команды России по футболу Эдуард Безуглов полагает, что, учитывая их подготовку, Мамаеву и Кокорину хватит пары месяцев чтобы прийти в кондицию.

Уже известно: Александра Кокорина ждут в "Зените". Клуб решил переподписать контракт с форвардом и уже успел дозаявить его на сезон.

Этому очень рад верный болельщик клуба — Михаил Боярский.

"Он человек молодой, амбициозный и сможет наверстать упущенное. И он тореадор серьезный, будет очень полезен команде", — говорит актер.

Павел Мамаев пока еще числится полузащитником "Краснодара", руководство которого, правда, собиралось расстаться со скандальным полузащитником.

Пресс-атташе "Краснодара" Антон Тихий говорит, что клуб никак не комментирует эту ситуацию.

Как только футболисты покинули ворота колонии, немецкий портал Transfermarkt оценил их стоимость: Кокорина — в 5, а Мамаева — в 3 миллиона евро, соответственно. Это почти в два раза ниже, чем было до заключения.

Накануне освобождения бывшие игроки сборной — еще в колонии — провели автографсессию. Теперь уже бывших конвоиров приглашали на свои будущие матчи, обещали бесплатные билеты, а с арбитром, судившим товарищеский матч в колонии, делились своими планами.

Арбитр Александр Петренко говорит, что Кокорин собирался в Сочи, а Мамаев — в Турцию, в "Галатасарай".

Но вот смогут ли они выезжать за границу, пока большой вопрос: условно-досрочное освобождение подразумевает целый ряд ограничений.

Адвокат Игорь Пастухов поясняет, что лицо, находящееся в процессе отбывания наказания и УДО, не может выезжать за границу.

Администрация колонии №4 уверяет: футболисты перевоспитались и не представляют угрозы для общества.

А те клубы и рестораны, в которых они чересчур активно отдыхали год назад, готовы вновь открыть двери для Кокорина и Мамаева.

Ведь с тех пора, как они устроили драку в кофейне, там нет отбоя от посетителей: просят показать тот самый стул и требуют набор блюд и напитков, как у Кокорина с Мамаева.

Охранник кофейни рассказывает, что приходили люди и фотографировались со стульями.

У Павла Мамаева 17 сентября — день рождения, но отмечать он его будет, скорее всего, в тихом семенной кругу — без ночных клубов и алкоголя.

Дело в том, что с точки зрения закона досрочно освобожденный человек за нарушение режима поведения на воле еще может вернуться за решетку: УДО приговор не отменяет. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    wasil45
    Читатель | 50 коммент | 0 публикаций | 17 сентября 2019 22:15
    Господи, даже здесь эти два гоблина вылезли! Что, больше тем нет, только про этих двух дурачков безбашенных можно в новостях рассказывать? Вот уж действительно событие мирового масштаба!
    Василий Ш.
    Показать
  2. 0
    ЯША
    Журналисты | 18 302 коммент | 56 публикаций | 18 сентября 2019 10:55
    Позорникам дают шанс. Посмотрим как они перековались.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.