Шекспировские страсти: влюбленный поляк застрелил отказавшую ему украинку, и сам был убит полицией » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Шекспировские страсти: влюбленный поляк застрелил отказавшую ему украинку, и сам был убит полицией

11:46 / 13.09.2019
629
1

Любовная драма, которая началась в городке Гожув-Велькопольски на западе Польши, закончилась гибелью двух человек.

Небезопасными стали вояжи украинских женщин в соседнюю страну на заработки. Так, за последние две недели в Польше застрелили двух украинок.

Вчера,11 сентября в городе Гожув Великопольский на западе Польши среди дня в общественной прачечной местный житель выстрелил в упор из пистолета в работницу этого заведения. Погибшей оказалась 26-летняя украинка.

Как сообщает Interia.pl, после убийства 26-летний поляк бросился бежать в Германию. Недалеко от Берлина дорогу ему преградили местные полицейские. Он вышел из автомобиля и направил на них оружие, полиция открыла огонь на поражение. Убийца скончался на месте.

«Характер убийства указывает на то, что оно было совершено сознательно, направлено против конкретного лица. Свидетелями трагедии были другие работники прачечной. Раненую сотрудницу не удалось спасти», — цитирует издание представителя полиции Любуского воеводства Марцина Малуду.

По информации местных СМИ, местный парень застрелил украинку из-за того, что она не захотела встречаться с ним.

Ещё одно убийство 26-летней жительницы Львовской области произошло в конце августа этого года в польском городе Сохачев. По версии польских правоохранителей, к убийству причастен украинец. После преступления он уехал на территорию Украины. Польские правоохранители обратились за помощью к Нацполии и сейчас сотрудничают в вопросе задержания злоумышленника.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    ЯША
    Журналисты | 18 064 коммент | 56 публикаций | 13 сентября 2019 13:11
    Кем украинцы являются для поляков? Правильно- быдлом и холопами.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)