Среди задержанных на режимном объекте "Роскосмоса" оказались иностранцы » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Среди задержанных на режимном объекте "Роскосмоса" оказались иностранцы

14:59 / 09.09.2019
1 702
4

Некоторые из неизвестных, задержанных на режимном объекте "Роскосмоса" в Подмосковье, оказались иностранцами. Об этом рассказал глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

— Это выяснит полиция, кто они такие... Обращайтесь в полицию, там много чего интересного нашли. Я думаю, не только полиция ими будет интересоваться, — там политическая принадлежность и гражданство некоторых ребят интересны, — цитирует Рогозина ТАСС.

Напомним, ранее служба безопасности Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности (НИЦ РКП), который входит в "Роскосмос", задержала 17 человек, которые проникли на территорию этого режимного объекта. Неизвестные хотели отснять фото на крыше и внутри здания, а затем опубликовать их в Интернете. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    BeerBeare
    Читатель | 4 377 коммент | 0 публикаций | 9 сентября 2019 15:13
    "...Среди задержанных на режимном объекте "Роскосмоса" оказались иностранцы..."

    и почему я даже не удивлён...
    не спеши, а то успеешь !!
    Показать
  2. +1
    aleks013
    Читатель | 7 370 коммент | 96 публикаций | 9 сентября 2019 16:51
    нихера се бардачина facepalm .....
    Показать
  3. +1
    Rosich
    Журналисты | 9 743 коммент | 65 публикаций | 9 сентября 2019 17:08
    “Служба безопасности Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности (НИЦ РКП), который входит в "Роскосмос", задержала 17 человек, которые ПРОНИКЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ этого режимного объекта”.
    ------------
    Ну, хорошо хоть так...
    После школы работал я в одном НПО, в частности – в КБ, созданном С.П.Королевым. Это где над землей находился цех высотой метров десять, а под землей 5-6 этажей лабораторий. При входе на территорию НПО и при выходе нас шмонала вооруженная боевым оружием охрана, на втором этаже проходной размещался резерв и диспетчерская Службы безопасности. В мою бытность случился там забавный случай.
    Вечером, после смены один рабочий, идя по территории вдоль забора, незаметно метнул через забор сверло (во времена СССР хорошее сверло в домашнем хозяйстве было большим дефицитом). Вышел из проходной и пошел по дорожке в направлении упавшей ценности. Не сразу, но нашел его и довольный собрался уже домой, как рядом (как из-под земли) оказались двое в штатском. Тихо, чтобы не привлекать внимания посторонних, предложили хозяйственному товарищу: “Ну что, пошли…?”.
    Показать
  4. +1
    Alex20164
    Читатель | 404 коммент | 0 публикаций | 9 сентября 2019 18:16
    так вот кто дырки в кораблях, бороздящих космическое пространство, сверлит... И замазывает потом соплями!
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)