Убийцу Кеннеди ранили ножом в тюрьме » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Убийцу Кеннеди ранили ножом в тюрьме

17:55 / 31.08.2019
585
1

Вашингтон, 31 августа. Убийца кандидата в президенты США Роберта Кеннеди Серхан Серхан получил ножевое ранение в тюрьме Ричарда Дж. Донована, расположенной недалеко от Сан-Диего (штат Калифорния), где он отбывает пожизненное заключение.

Как сообщает TMZ, инцидент произошел накануне около 14.30 по местному времени. Серхана обнаружили с колотыми ранами, он был госпитализирован.
«Офицеры быстро отреагировали и обнаружили заключенного с колотыми ранами. Его доставили в госпиталь за пределами тюрьмы», — сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источник в региональном департаменте исправительных учреждений.

По данным TMZ, на Серхана напал другой заключенный. Подозреваемого поместили в изолятор. Сейчас ведется расследование по факту нападения.

Серхан застрелил кандидата на пост президента США Роберта Кеннеди 5 июня 1968 года, сразу после произнесения речи по поводу победы Кеннеди на предварительных выборах в штате Калифорния, в буфетной отеля «Амбассадор».


В 1969 году убийца был приговорен к смертной казни, впоследствии приговор был смягчен до пожизненного заключения. В 1963 году был убит старший брат Роберта Кеннеди, президент США Джон Кеннеди. Трагедия произошла в городе Даллас во время проезда кортежа президента.

Сергей Петров

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    aleks013
    Читатель | 7 370 коммент | 97 публикаций | 2 сентября 2019 01:20
    Я ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ , А ОН УЖЕ СИДЕЛ В ТЮРЯГЕ ! s21
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.