Компьютер канадской полиции превратил сотрудницу в кошкодевочку » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Компьютер канадской полиции превратил сотрудницу в кошкодевочку

16:24 / 24.07.2019
882
1
Новости этого нашего киберпанка — компьютер канадской полиции самочинно превратил сотрудницу в кошкодевочку во время прямой интернет-трансляции, пририсовав ей кошачьи уши, усы и нос. Наверное, слишком много аниме смотрел в свободное от работы время.


Двадцать второго июля 2019 года агентство Sky News сообщило о казусе, произошедшем с сержантом Королевской канадской конной полиции Жанель Шойе. Во время прямой интернет-трансляции пресс-конференции по неизвестной причине сработал компьютерный фильтр, наложивший на лицо сержанта детали кошачьей мордочки — нос, усы и уши.

Смотрелось это очень мило и забавно, но совершенно противоречило сути происходящего, так как пресс-конференция была посвящена совсем не смешным вещам — речь шла о нераскрытом двойном убийстве. Двое туристов — юноша из США и девушка из Австралии — были найдены мёртвыми в микроавтобусе, стоящем на обочине захолустной дороги.

Полицейские принесли извинения. По их словам, фильтр сработал автоматически. Пользователи социальных сетей, правда, задались закономерным вопросом — отчего в полицейском компьютере маскирующий фильтр, установленный по умолчанию, выглядит таким образом?

Понятно, что полиции иногда бывает нужно скрыть личность говорящего, но обычно для этого применяют не мультяшные рожицы котиков, а фильтры, выглядящие более серьёзно.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Alex20164
    Читатель | 411 коммент | 0 публикаций | 24 июля 2019 17:33
    мусор - не профессия, а образ существования! При всех государственных системах
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.