Я малорос? Зеленский поспорил с чиновницей | Зеленский в Харькове пригрозил силовикам » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Я малорос? Зеленский поспорил с чиновницей | Зеленский в Харькове пригрозил силовикам

22:42 / 17.07.2019
1 516
3

Я малорос? Зеленский поспорил с чиновницей


Владимир Зеленский во время посещения Николаева пообщался с главой Николаевского облсовета Викторие Москаленко по поводу того, кто из них малорос, а кто украинец, сообщает издание Новости-N.

Москаленко сопровождала президента во время визита на Николаевский судостроительный завод, и одна из журналисток рассказала, что чиновница во время предвыборной президентской кампаниираньше называла Зеленского малоросом. Главу государства спросили, не заявляли ли ему о намерении уволиться.

"Я вообще к критике нормально отношусь. Я живой человек, я сам критиковал, поэтому я считаю, что это нормально. Но я не знаю Викторию, я не знаю, кто это такая. Виктория со мной сегодня познакомилась первый день", – сказал Зеленский.

Далее ему сообщили, что она называла его малоросом, на что он обратился к Москаленко: "Я малорос? Вы серьезно говорите, что я малорос? … Придется вам как-то выживать со мной, малоросом (пошутил президент)".

На это она ответила, что во время предвыборной президентской кампании поддерживала Порошенко и сказала: "Я думаю, что вы докажете, что не являетесь малоросом и будем сотрудничать".

Зеленский перебил ее и добавил: "Давайте договоримся, что это ваша задача доказать, что вы украинка".

Москаленко ему ответила, что она - украинка. На это Зеленский заявил: "Меня народ пока что избрал". Чиновница также сообщила, что тоже избрана народом. Источник




Зеленский в Харькове пригрозил силовикам


Президент пригрозил харьковским правоохранителям увольнениями из-за незаконных вырубок лесов.

Президент Украины Владимир Зеленский в среду, 17 июля, находится с рабочей поездкой в Харьковской области, сообщает издание STATUS QUO.

Под руководством главы государства проходит совещание, которое посвящено вопросу борьбы с незаконной природно-ресурсной хозяйственной деятельностью в области. Ключевой темой для обсуждения является проблема незаконных рубок в лесах.

Зеленский во время совещания поручил силовикам разобраться в вопросе незаконных вырубок и добавил: "Если вы не сможете этого сделать, ваши места займут другие люди". Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -3
    sergey1963
    Читатель | 505 коммент | 0 публикаций | 18 июля 2019 07:06
    Какой малоросс из Зеленского?! Он же еврей!
    Показать
    1. 0
      plp
      Читатель | 3 933 коммент | 3 публикации | 18 июля 2019 07:32
      Местечкос? Диаспорос?
      Показать
  2. 0
    Cheeseman
    Журналисты | 6 455 коммент | 33 публикации | 18 июля 2019 09:53
    2 жида спорили кто из них не малоросс h2
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.