Соратник Зеленского мог стать участником смертельного ДТП на украинской трассе » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Соратник Зеленского мог стать участником смертельного ДТП на украинской трассе

17:36 / 14.07.2019
868
0

Вечером в минувшую субботу, 13 июля, на трассе Полтава – Сумы в окрестностях села Бричковка Полтавской области Украины, произошло серьезно-дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.


Регистратора очевидца запечатлел, как автомобиль Toyota Сorolla выехал на полосу встречного движения, чтобы совершить обгон, однако не успел вернуться в свой ряд. Опасный маневр привел к тому, что легковушка лоб в лоб столкнулась со встречным ВАЗ -21099.

Как сообщает пресс-служба региональной полиции, в результате инцидента пострадали пять человек – водитель и пассажир Toyota, а также – водитель, и две пассажирки "девяносто девятой" – женщина и 12 летняя девочка.

Известно, что женщина, в момент ДТП находившаяся на пассажирском сидении в ВАЗе, через некоторое время скончалась в больнице, а ее дочь находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, изучаются все обстоятельства инцидента, а также полицейские устанавливают лицо, "на момент столкновения управлявшее Toyota".

По данным РИА Новости, за рулем авто, выехавшего на полосу встречного движения, мог находиться Алексей Сердюков — был глава полтавской областной организации партии "Слуга народа", одним из основателей которой является действующий президент Украины Владимир Зеленский. Именно эта партия выдвинула Зеленского в качестве кандидата на выборах главы украинского государства. Источник


Глава полтавского отделения "Слуги народа" признался, что был за рулем во время смертельного ДТП


Глава полтавской областной организации партии "Слуга народа" Алексей Сердюков признался, что за рулем Toyota, столкнувшейся с ВАЗом под Полтавой, был он, а не женщина, как ранее уверяли правоохранители. Об этом он признался у себя на Facebook.

13 июля на автодороге Полтава - Сумы, вблизи села Бричковка, столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и Toyota Сorolla. Официально ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области заявило, что Toyota вела женщина. Однако вскоре появились слухи о том, что за рулем находился член партии "Слуга народа" Алексей Сердюков.

Сегодня Сердюков сознался, что автомобилем управлял он.

"За рулём автомобиля был я, Лена (журналистка Елена Кузина - прим. ред.) сидела сзади. Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно. Это все не снимает с меня ответственность", - написал участник аварии.

Сердюков заверил, что оплатит лечение всех пострадавших в ДТП.

"У меня перелом таза, Лена в тяжелом состоянии. Нет слов, которые можно сказать чтобы стало легче родственникам погибшей девушки. Единственное что мы можем сделать - пообещать взять на себя все затраты, связанные с лечением и другими расходами, связанными с ситуацией и лечением других потерпевших", - заявил член "Слуги народа". Источник

Соратник Зеленского мог стать участником смертельного ДТП на украинской трассе

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.