Вести от 08.07.2019 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Вести от 08.07.2019

21:56 / 08.07.2019
450
0
Программа "Вести" в 20:00 (08.07.2019) «Россия»



Программа "Сегодня" в 19.00 (08.07.2019) «НТВ»

Токсичные комментарии: между США и Великобританией разгорается дипломатический скандал. Британский посол Ким Дэррок в письмах называл Дональда Трампа неумелым, некомпетентным и ненадежным.
Генпрокуратура Украины завела дело о покушении на госизмену против телеканала NewsOne. 12 июля между студиями каналов «Россия 1» в Москве и NewsOne в Киеве должен был состояться телемост «Надо поговорить», но его отменила украинская сторона из-за давления на журналистов.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «большим позором для Грузии» выходку ведущего телеканала «Рустави 2», который выступил с оскорбительной речью в адрес руководства России.
Дал совет Тегерану: Дональд Трамп заявил, что Ирану следует быть осторожным относительно заявлений по поводу выполнения условий ядерной сделки.
Дмитрий Медведев потребовал неформально подойти к проведению диспансеризации.
Багажный коллапс: в аэропорту Шереметьево сообщили о стабилизации ситуации с выдачей багажа пассажирам. При этом в воздушной гавани дали понять, что не исключены «отклонения».



Программа "Факты" от 8 июля 2019 года

Украинский телеканал отменил программу из-за угроз журналистам и членам их семей. Зеленский ищет встречи с Путиным. Почему саммит Украины и ЕС уже называют бесполезным? "Рустави 2" закрыт после инцидента с ведущим. Кому это выгодно? Как в Шереметьево решают проблему с грузчиками? 10 храмов Пскова вошли в список особо охраняемых объектов ЮНЕСКО.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.