Кто есть кто: беспорядки в Екатеринбурге вывели организаторов на чистую воду » E-news.su
ЧАТ

Кто есть кто: беспорядки в Екатеринбурге вывели организаторов на чистую воду

20:23 / 19.05.2019
3 552
3

Недавние беспорядки в Екатеринбурге сумели показать, кто есть кто.

Сам Ходорковский приложил руку к возникновению и развитию беспорядков в Екатеринбурге. Работая на западных господ, беглый олигарх хочет скрыть подготовку Майдана, выдавая себя за не равнодушного к судьбам России человека. Разместив у себя в твиттере информацию, что российские силовики якобы притесняют портал Е1, Ходорковский всеми силами пытается дестабилизировать ситуацию в России. А потом спокойно наблюдает «из-за бугра» за развитием событий. Поддержку порталу Е1 олигарх оказывает не случайно - сотрудники издания в действительности причастны к произошедшему конфликту, потому, как цель у всех этих людей одна - отрепетировать Майдан.


Протест, участники которого требовали не допустить строительство Храма Святой Екатерины, возглавил главный редактор портала Е1 Ринат Низамов. Но все это оказалось лишь прикрытием для истинной цели – вывести людей на улицы и расшатать спор до состояния конфликта. Таким образом соратники оппозиционера Навального проверяли боеспособность своего отделения «Фонда борьбы с коррупцией» - сумеют ли подручные блогера вывести толпу на улицы, смогут ли организовать настоящий митинг. Повод для беспорядков годился любой, вот тут и пришлось к месту строительство храма.

Сам Навальный не стоял в стороне и активно участвовал в организации протеста, при этом не забыв оскорбить всех жителей Екатеринбурга, которые придерживаются иной точки зрения.

«В Екатеринбурге все уже вышло за формат обычного противостояния, — заверил он сторонников, — теперь это противостояние мракобесия и нормальных людей».

За распространение информации отвечал портал Е1 во главе с главредом Низамовым, который вел себя как екатеринбургский протестный лидер.

«Это уже не веселые обнимашки и не срач в онлайне, — обратился он к общественности.— Это идейная война, которая вот-вот перерастет в вооруженный конфликт».

Однако не понятно, для чего жителю Екатеринбурга вооруженный конфликт в собственном городе. Оказалось, что Низамова волнуют не права и мнения жителей родного Екатеринбурга. Дело в том, что портал Е1 является частью издательства с американским капиталом Hearst Shkulev Media. Пользуясь средствами своих покровителей, Ниязов пытается влиять на город с помощью медиаресурсов и сам лично выступил с инициативой протеста. Имея связи и средства на Украине и США, Ниязова совершенно не волнует его репутация на родине.

district13

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    yakovZ
    Читатель | 3 760 коммент | 3 публикации | 19 мая 2019 21:03
    Давить тварей на корню ! Мало им украины !?
    Показать
  2. +8
    Андерссон
    Читатель | 2 427 коммент | 2 публикации | 19 мая 2019 21:25
    И бить резиновой палкой пока не обосрётся. А потом бить за то, что обосрался. Для тупых это самое хорошее лечение.
    Показать
  3. +3
    Саны4
    Читатель | 424 коммент | 4 публикации | 20 мая 2019 00:59
    А может по указу Петра Первого:"Бить кнутом, пока портки оного не превратятся в онучи"
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.