Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве при выполнении поручений президента и кабмина » E-news.su
ЧАТ

Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве при выполнении поручений президента и кабмина

19:16 / 14.05.2019
550
3
Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал федеральные и региональные власти за низкую исполнительскую дисциплину при выполнении некоторых поручений президента и председателя правительства РФ. Как заявил глава кабинета министров во вторник на совещании по вопросам исполнения поручений президента и председателя правительства, "по ряду позиций ситуация далеко не самая благополучная".


"Многие поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются, причем, под разными предлогами: иногда это что-то вполне серьезное и объективное, иногда просто не успевают из-за разгильдяйства, по несколько раз переносят [сроки]", - констатировал председатель правительства. Он убежден: "Вообще такого в принципе быть не должно".

Медведев предложил провести "разбор полетов" и "на базе нескольких показательных примеров пройтись по проблематике исполнительской дисциплины с тем, чтобы сделать выводы для государственного аппарата и конкретные - в отношении лиц, причастных к неисполнению поручений".

По его мнению, это "вопрос вполне системный", поскольку аппарат работает именно по системе исполнения поручений. "От поручений нам никуда не уйти как способа решения управленческих задач, поэтому исполняться они должны неукоснительно, а все случаи переноса должны быть мотивированы", - указал премьер-министр.

ТАСС

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    Explorer
    Читатель | 2 619 коммент | 20 публикаций | 14 мая 2019 19:23
    "Многие поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются, причем, под разными предлогами: иногда это что-то вполне серьезное и объективное, иногда просто не успевают из-за разгильдяйства, по несколько раз переносят [сроки]"

    Во времена товарища Сталина подобное квалифицировалось как саботаж и за это сажали. А в особых случаях ставили к стенке. И в стране был порядок.
    Показать
  2. +2
    Реалист
    Читатель | 1 282 коммент | 0 публикаций | 15 мая 2019 00:43
    Он не сказал кто допустил всё это безобразие,находясь у власти.
    Показать
  3. 0
    Achtung
    Читатель | 405 коммент | 1 публикация | 15 мая 2019 11:23
    Типа очередной раз погрозил пальчиком.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.