В Бердичеве на дверь квартиры повесили гранату | В Ровно произошел взрыв возле частного дома » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В Бердичеве на дверь квартиры повесили гранату | В Ровно произошел взрыв возле частного дома

11:37 / 12.02.2019
641
0

К входной двери одной из квартир вместо ручки были присоединены шнур с ручной гранатой Ф-1 и взрыватель.

В Бердичеве в подъезде многоквартирного дома обнаружили гранту. Об этом сообщает управление Нацполиции в Житомирской области во вторник, 12 февраля.

"На месте происшествия работали следственно-оперативная группа местного отдела полиции и специалисты взрывотехнической службы. Было установлено, что к входной двери одной из квартир вместо ручки были присоединены шнур с ручной гранатой Ф-1 и взрыватель", – говорится в сообщении.

Взрывотехники разрядили боеприпас и изъяли его. Предварительно, граната боевая.

Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье о хулиганстве (ст. 296 УК Украины). Полиция устанавливает причастных к преступлению.





В Ровно произошел взрыв возле частного дома


Взрывотехники предварительно установили, что взорвалась граната РГД-5. Ее осколки изъяли и отправили на экспертизу.

В Ровно в ночь на вторник произошел взрыв возле дверей частного дома. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции 12 февраля.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что злоумышленник через незамкнутую калитку вошел на территорию частного дома и бросил под входные двери неизвестный взрывной предмет, – говорится в сообщении.

В результате взрыва повреждены фасад, оконное стекло входной двери, частично плитка на лестнице, навес и окно над дверью.

В доме находились супруги и 15-летний сын. Никто из них не пострадал.

По результатам осмотра взрывотехники предварительно установили, что взорвалась граната РГД-5. Ее осколки изъяли и отправили на экспертизу.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье о хулиганстве (ч.4 ст.296 УК Украины). Полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению.



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.