Бу-га-га: В кастинге на роль Джеймса Бонда примет участие темнокожий актёр » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Бу-га-га: В кастинге на роль Джеймса Бонда примет участие темнокожий актёр

10:57 / 25.07.2017
1 028
0

Пока не ясно, согласится ли Дэниэл Крэйг на роль агента 007 в пятом для себя фильме или решит окончательно проститься с "бондианой".

Темнокожий британский актёр Идрис Эльба станет одним из претендентов на роль агента 007 Джеймса Бонда в новом, уже 25-м по счёту, фильме, который выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.

Как утверждает портал Hollywood Reporter, 49-летний актёр Дэниэл Крэйг, сыгравший в четырёх предыдущих сериях "бондианы", вероятнее всего, в съёмках участие не примет. Впрочем, год назад Крэйг заявлял, что скорее вскроет себе вены, чем сыграет ещё в одном фильме про Бонда, хотя позднее несколько смягчил свою позицию по этому вопросу.

Помимо ранее упоминавшегося Эльбы претендентами на роль "нового Бонда" называются Том Хиддлстон (Локи в фильмах "Тор" и "Тор 2"), Дэмиен Льюис (известен по роли отца главного героя в фильме "Уилл"), Том Харди ("Безумный Макс. Дорога ярости", "Начало") и Эйдан Тёрнер (гном Кили в трилогии "Хоббит"). Дата проведения кастинга будет объявлена несколько позднее. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.