В милиции рассматривают версию инсценирования похищения Булатова » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В милиции рассматривают версию инсценирования похищения Булатова

18:39 / 31.01.2014
3 467
2
МВД рассматривает версию инсценирования похищения лидера Автомайдана Дмитрия Булатова с целью совершения провокации, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс.

Об этом заявил заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров на пресс-конференции, передает РБК-Украина.

"Это может быть инсценирование с целью совершения провокации, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс", - сказал Татаров.

По его словам, вообще следствие рассматривает несколько версий исчезновения активиста, но версия номер один у следствия - это совершение уголовного правонарушения против Булатова по разным мотивам. В частности, мотивы могут быть корыстные и другие.

Он также отметил, что ни друзья, ни родственники Булатова, ни политики не идут на контакт со следствием относительно исчезновения Булатова, что, в свою очередь, затрудняет следствие.

Следователь также отметил, что когда нашли Булатова, на место не выехала следственная группа, а выехали политики, что сделало невозможным выявить правонарушителя по горячим следам.

Также Татаров назвал странным совпадением то, что Булатов и его автомобиль нашлись почти одновременно.

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Петр
    Читатель | 2 972 коммент | 393 публикации | 31 января 2014 19:55
    Верховный представитель Европейского Союза Кэтрин Эштон назвала неприемлемыми пытки и жестокое обращение, как это произошло с активистом Автомайдана Дмитрием Булатовым. Об этом сообщила пресс-служба политика.
    «Я потрясена очевидными признаками перенесенных организатором Автомайдана Дмитрием Булатовым пыток и жестокого обращения, который был найден живым вчера после того, как неделю назад пропал без вести. Иные, как, например, участник акций протеста Юрий Вербицкий, найденный мертвым 22 января, заплатили своими жизнями за отстаивание ими своих гражданских прав. Это лишь два случая продолжающегося преднамеренного преследования организаторов и участников мирного процесса», – сказала г-жа Эштон.

    По ее словам, подобного рода атаки являются неприемлемыми и должны быть немедленно остановлены. «Это – ответственность властей предпринять все необходимые меры, чтобы решить проблему существующей атмосферы запугивания и безнаказанности, которая позволяет, чтобы такие действия имели место», – отметила верховный представитель ЕС.

    Она подчеркнула, что все незаконно задержанные должны быть освобождены, а виновные привлечены к ответственности.
    Источник:
    My Webpage

    Показать
  2. 0
    Gurmans
    Читатель | 2 848 коммент | 148 публикаций | 31 января 2014 20:07
    По легенде пидор блукал где-то неделю и на камере он гладко выбрит и со свеженанесенным гримом
    Конспираторы хреновы как так можно спалится facepalm
    Если с ног сбили, на коленях сражайся. Встать не можешь, лежа наступай
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.