Япония выделит деньги Украине на создание киберполиции » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Япония выделит деньги Украине на создание киберполиции

16:22 / 30.04.2016
2 202
1
Япония выделит деньги Украине на создание киберполиции


Представители Японии собираются помочь Украине при создании киберполиции. Токио собирается выделять средства и предоставить экспертов и консультантов.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Сумме заявил во время беседы с главой МВД Арсеном Аваковым, что власти Токио готовы способствовать созданию киберполиции.

Японская сторона готова помогать Киеву финансами, а также предоставить экспертов и консультантов по этому вопросу.

Шигеки Сумме во время встречи подчеркнул, что главным направлением сотрудничества Украины и Японии в реформировании правоохранительных органов является кибербезопасность. При этом Япония поддерживает стремление Украины бороться с преступниками в интернете.

Представитель Японии также сказал, что Токио положительно оценивает новый украинский кабинет министров и рассчитывает на продолжение сотрудничества.

Правительства двух стран подписали договор о предоставлении гранта Киеву, по которому Народной полиции поставят девять тысяч комплектов униформы.

Анастасия Романенкова

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Explorer
    Читатель | 2 671 коммент | 20 публикаций | 30 апреля 2016 17:18
    Все как обычно: понапринимают в так называемую киберполицию глупых чайников, будут платить им по минималке, а сдачу от японцев - себе в карман. Уважающие себя программисты туда не пойдут. Потому что одни уехали на заработки за бугор, а оставшиеся работают вчёрную.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.