Куда делись 35 миллиардов долларов, которые китайцы заплатили "Роснефти"? » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Куда делись 35 миллиардов долларов, которые китайцы заплатили "Роснефти"?

23:53 / 12.02.2016
2 323
0
Наш любимый фейкодел снова озаботился чужими деньгами. В своём недавнем видео он пытается разобраться, куда делись 35 миллиардов долларов, которые китайцы заплатили "Роснефти".


То, что денег, переведённых Китаем в качестве предоплаты, должно было хватить, это личное мнение нашего дорогого пропагандиста. А вот то, что он представляет это как страшный секрет, который он раскрыл, это уже враньё.

Если зайти на сайт "Роснефти", то там можно увидеть статью, которая так и называется: "Китайская предоплата", где прямо говорится о долгах компании. И о том, что китайский аванс пойдёт в том числе и на погашение этих самых долгов. Причём отмечается, что аванс поможет сократить чистый долг "Роснефти" только на 30%.

Как из этого можно сделать вывод, что аванса на всё хватит? И что эти деньги пропали? Только если ты пытаешься обмануть своих зрителей. Фокусник фигов, теряешь хватку!

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.