Спецоперация в Сирии: сроки, цели, планы » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Спецоперация в Сирии: сроки, цели, планы

23:39 / 30.09.2015
4 460
5
Спецоперация в Сирии: сроки, цели, планы


Военно-воздушную операцию в Сирии Россия начала 30 сентября - ровно в тот день, в который было запланировано начало заранее объявленных манёвров российского флота у берегов Сирии. Учитывая, что конец этих манёвров приходится на 7 октября, можно предположить, что активная часть операции закончится всего через неделю. После чего будут проанализированы результаты, на основе которых будет принято решение по дальнейшим действиям.

8 дней - это очень небольшой срок, а значит планируются сильные и точные удары. В идеале такие, чтобы полностью разрушить всю инфраструктуру ИГИЛ, а также значительно сократить их численность (особенно, командный состав). И когда Путин говорит, что мы не собираемся влезать туда с головой, он имеет в виду именно это - скоротечность, высокую эффективность и нестандартные решения в воздушной тактике. Понятно, что это в идеале, а в жизни всё труднее. Но задумка именно такая.

Если Россия проведёт спецоперацию в Сирии с такой же эффективностью, как и по защите Крыма, мир увидит новое чудо русского оружия. Задача, конечно, не в пример труднее и масштабнее. Но важно, что она такая ставится. И верховный делает ставку именно на мастерство, а не численность и размеры.

P.S. Если же не получится раздавить террористов сверху до того состояния, что с ними справится Асад, то коалиции придётся проводить наземную операцию. И тут, надеюсь, в дело вступит Иран.

P.P.S. Первый день - 20 самолётовылетов, 8 объектов уничтожены: склады боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов, скопления военной техники. На видео зафиксировано командные пункты управления формированиями боевиков ИГИЛ в горной местности



Судя по тому, как заверещали западные СМИ и их тролли о гибели мирных жителей и детей, российские удары достигли своих целей. Не удивлюсь, если в командном пункте замочили пару неуспевших смыться амерских инструкторов. Обвинения в том, что мы бомбим не столько ИГИЛ, сколько "ан-Нусру", нас не должны волновать, даже если это так - в сортах террористов разбираться нет времени. Главное, что от нас террористы получают реальный урон, а не подарки в виде танков и прочего оружия.

В общем, хорошее начало. С почином, ребята!

Россия в Сирии: истерика русофобов


Ух какое осиное гнездо разворошил Путин решением по Сирии! Какой вал грязи, вранья, истеричных визгов, противоречащих обвинений... "Кремль обезумел!" - "Кремль коварно всех обманул!". "Кремль влезает в ловушку США!" - "Кремль помогает США!" "Кровавый режим станет ещё кровавее, пролив кровь повстанцев!" - "Кровавый режим ничего не сможет поделать и погубит себя!" И сколько такого ещё будет, это только начало.

Уже очевидно, какие будут главные обвинения и вбросы:

- Что российские самолёты уничтожают не тех террористов или вообще не террористов, что русские разрушают Сирию
- Вопли о погибших мирных гражданах. Ужасные истории о сотнях убитых кровожадными русскими. Интервью с "очевидцами" международных преступлений
- "Эхо Москвы" и "Новая газета" примутся лепить истории про бурятов в Сирии - мол, Москва не ограничилась самолётами и ввела сто миллионов солдат.
- Пойдут липовые похоронки и свежие могилы погибших. Не дай Бог, кого действительно собью - начнётся вой о жертвах путинского режима.
- Амеры попытаются устроить массовую бойню с "доказательствами" участия России (российская гречка, тушёнка и пр.)

Это будет момент, когда профпатриоты-власовцы окончательно сольются в экстазе с демшизой. Не исключаю, что Мюрид станет ключевым экспертом "Эха", а "Котыч" и Калашников станут перепечатываться Би-би-си. В общем, решение по Сирии, безусловно, станет катализатором как международных, так и внутри политических изменений.

И знаете, это прекрасно. Уверен, что Кремль прекрасно понимал такую реакцию и просчитывал ответ на неё. Всё-таки готовились с начала 2015 года, а решение приняли, наверное, после иранского соглашения. Осиное гнездо предателей и врагов ещё не так завизжит, когда процесс ускорится и одна новость за другой будут повергать их в шок.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ham42
    Читатель | 1 258 коммент | 0 публикаций | 30 сентября 2015 23:48
    x4
    Показать
  2. 0
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 831 коммент | 360 публикаций | 1 октября 2015 00:19
    Насрать на либерастов, ибо нехуй
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *В 1941м- 1945м году народ защищал не эту страну, а ту... Люди помните об этом... Нам с этими точно не по пути...
    Показать
  3. 0
    Petrovitch
    Читатель | 4 796 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2015 00:47
    Осиное гнездо предателей и врагов ещё не так завизжит, когда процесс ускорится и одна новость за другой будут повергать их в шок.

    Уже пищат.
    Показать
  4. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 450 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2015 02:02
    гы, а безродные подонки на укрофорумах выдают это за инфу из МО Украйины h9
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
  5. 0
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 786 публикаций | 1 октября 2015 09:36
    Да понятное дело что подобная реакция была предсказуема. Поэтому все операции проводятся максимально открыто, что бы никто не мог оболгать и оклеветать.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.