Почему так мелко плавают дети элитных родителей? » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Почему так мелко плавают дети элитных родителей?

23:42 / 30.06.2015
6 042
8
Почему так мелко плавают дети элитных родителей?


"Их дети сходят с ума, от того, что им нечего больше хотеть", – рефреном стучит в голове, когда читаешь про художества детей особо состоятельных родителей. Гонки на спортивных авто с последующим перемещением кого в морг, кого в реанимацию. Спаивание прохожим собственной мочи за 10 тысяч рублей. Несчетное количество не менее эпатажных выходок, просто не попавших в широкую прессу. То есть желание самоутвердиться и прославиться присутствует. Но, Господи, почему же так мелко?

Почему у людей, реально имеющих в руках огромные ресурсы, такие незкоплинтусные запросы и способы самовыражения? Почему из всех способов выделиться и прославиться выбран такой малоформатный? При абсолютной доступности информации о том, что реально восхищает окружающих, при обладании средствами, необходимыми для организации чего-то грандиозного, при всем этом почему верх "творчества" – расколошматить дорогущую машину и поглумиться над прохожими?

Это что, действительно верх представлений о великом великовозрастных отпрысков? Опустим даже морально-этическую сторону дела. Оставим только эпохально-историческую. Спаивание прохожим собственной мочи за деньги реально рассматривается как способ оставить свой след в истории? А если не в истории, то где?

Свой круг вряд ли сочтет это за достижение, ибо легко копируемо. А остальное население эти "сынки" и так в упор не видят и мнением его не интересуются. Тогда для кого всё это шоу? И опять же, повторяюсь – почему именно это? Из 100500 уже состоявшихся шоу сложно выделить что-нибудь более скучное и нелепое. И по исполнению, и по результату, ибо на выходе – ни славы, ни денег, ни места в основном составе.

Или я чего-то не понимаю в психологии богатых и сверхбогатых людей, которые, имея в руках волшебную палочку неограниченных возможностей, предпочитают ограничить свое творчество кучей дерьма под окном незнакомого человека? Должно же быть какое-то объяснение этому неодолимому стремлению детей особо состоятельных родителей жевать это дерьмо, что называется, "до потери безобразия"! Или так оригинально срабатывает программа Всевышнего по возвращению в навоз всего, что из навоза выросло?

Сергей Васильев (Латвия)

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    skandor
    Читатель | 179 коммент | 0 публикаций | 1 июля 2015 00:59
    Детки мелко плавают? Смехота!
    А их папаши што - гребут очень глубоко?
    Показать
  2. 0
    Dmitry61
    Читатель | 243 коммент | 0 публикаций | 1 июля 2015 06:37
    Навоз от наличия больших денег не перестает быть навозом. Напротив, становится еще большим дерьмом. Поэтому все логично. Их исчадия и не могут вонять лучше.
    Показать
  3. 0
    Василий Тёркин
    Читатель | 614 коммент | 4 публикации | 1 июля 2015 08:56
    Потому что богатые и сверхбогатые люди - евреи. Их дети - евреи. Евреи не могут ничего изобрести, но с успехом присваивают себе плоды чужого труда (пример тому Энштейн). Допустим, русский может изобрести часы. Еврей создать часы не может, но он может их ремонтировать. В этом различие между нашими нациями. Русь начала приходить в упадок, когда управление перехватили евреи.
    Евреи не могут ничего создавать. Поэтому у еврейских отпрысков самореализация и выражается в том, чтобы за деньги нассать прохожему в рот.
    I. Удержание власти
    1. Захват средств массовой информации.
    2. Находящийся у власти должен иметь фамилию и внешность местных гоев (неевреев).
    3. Директор может быть гой, но хотя бы один из его замов должен быть из наших.
    4. Не допустить власти трудящихся.
    5. Обезпечить поддержку аппарата контроля, распределения и подавления.
    6. Масон, оставивший след в применении средств или при проведении операций, заканчивает жизнь самоубийством, или его убирают.
    7. Обезпечить создание и поддержание структуры чистки общества, обезглавливание гоев проводить по плану независимо от его активности.
    http://xn--e1ajp.com.ua/

    III. Денационализация

    1. Продолжать смешивание рас под видом интернационализма.
    2. Использовать все средства для комплексного национального обезличивания гоев.
    3. Под видом борьбы с национализмом и шовинизмом уничтожать всё национальное.
    4. Обезпечить повсеместную организацию и управление русофобией (уничтожение всего русского любыми путями).
    5. Не допустить распространения славянского язычества, объявить эту религию фашистской.
    6. Приобщить славян к религии рабов, в православии не допускать никаких вольностей и свободомыслия.
    7. Не дать гоям в паспорте устанавливать графу — «расовая принадлежность» и добиться ликвидации графы «национальность».
    8. Не допустить установления статуса коренного русского населения и др. ереси для возрождения их нации и культуры.
    9. Не допустить создания Центров русской национальной культуры.
    http://xn--e1ajp.com.ua/

    V. Торможение развития гоев

    1. Необходимо поддерживать нищету и безправие гойского быдла.
    2. Замедленное развитие гоев обезпечивать нашим окружением и управлением их развития в нужном русле.
    3. Музыку, имеющую наркотические свойства, крутить гоям почаще, промывать мозги, затруднять поиск и установление контроля над определёнными музыкальными звуками, стирающими глубинную информацию.
    4. Рабским у гоев должно быть всё: пища, религия, идеология, наука, отношение к нам, оружие, средства защиты, способы существования, средства информации, образование, профессии, положение в обществе, жилье, культура.
    5. В бескультурный скот, в безынициативных, бездеятельных и ожиревших свиней превращать гоев рабской пищей и способами её употребления. Кровь у гоя должна быть кислой, а не щелочной.
    6. Создавать и удерживать превосходство над гойским быдлом, бить по слабым точкам и ключевым центрам гоев, быстрей переходить к решающей стадии в овладении миром и полному подчинению гоев нашему международному правительству.

    Программа уничтожения не евреев
    http://xn--e1ajp.com.ua

    Показать
  4. 0
    surshik
    Читатель | 2 872 коммент | 0 публикаций | 1 июля 2015 09:15
    А Эйнштейн здесь причём?
    Показать
  5. 0
    леонид56
    Читатель | 6 285 коммент | 1 публикация | 1 июля 2015 09:45
    Василий Тёркин,
    Бред! С таким и спорить мерзко.
    Показать
  6. 0
    Stalker
    Журналисты | 192 коммент | 23 публикации | 1 июля 2015 14:34
    Сергей Савельев: Дети "элиты" - тормоз эволюции.

    Здесь более обстоятельно. И не льстите себе. Смотрите полностью видео ниже.
    Управление мозгом человека (Познавательное ТВ, Сергей Савельев)
    Если не понимаешь что происходит, ищи кому выгодно.
    Показать
  7. 0
    Василий Тёркин
    Читатель | 614 коммент | 4 публикации | 1 июля 2015 15:19
    Цитата: surshik
    А Эйнштейн здесь причём?

    Так погугли, и узнаешь, при чем.
    Энштейн работал в патентном бюро и тупо пиздил чужие изобретения.
    Похоже, только ты до сих пор не в курсе.
    Показать
  8. 0
    Rosich
    Журналисты | 9 813 коммент | 70 публикаций | 1 июля 2015 20:57
    Stalker, спасибо за выложенную лекцию профессора С.Савельева на тему “Управление мозгом человека”.

    На мой взгляд - местами спорно. Так, в частности, Савельев отрицает Духовный мир, говоря, что “кто-то придумал духовные ценности, которые нигде и никогда не работали и не работают”. Сие утверждение опровергается сотнями тысяч (если не миллионами) фактов добровольного сознательного самопожертвования за други своя, за родину, за свободу и т.д. То есть, когда человек полон сил, живет полноценной жизнью, очень хочет счастья в этой жизни и т.д., но в моменты высшего духовного напряжения он жертвует собой. Жертвует НЕ ПОТОМУ что кто-то его заставил это сделать. Нет, он мог бы остаться жив и жить неплохо, но не так воспитан, не те гены, не та кровь, чтобы отойти в сторону... Вот это и есть множество раз повторенное в Истории высшее проявление Духовности Человека. Савельев же достаточно примитивно всё сводит к известным на сегодня физическим процессам в мозге, это также как сводить Любовь к воздействию феромонов (теория, предназначенная для примитивных существ).

    Подобная позиция ученого говорит о нем как о человеке, признающем только “физику” - т.е. то что можно увидеть, измерить, взвесить, пощупать. И при этом он, исследуя лишь одну сторону “медали”, похоже, всерьез считает себя носителем Истины. Полностью упуская Духовную сторону Человека, на том лишь основании, что лично Савельев и его коллеги не могут ее измерить линейкой, взвесить на весах и т.п. Хотя было бы странно, если бы ученый, работающий в области морфологии человека, придерживался иных позиций... Савельев - настоящий ученый, изучающий всю жизнь морфологию (т.е. физические аспекты) функционирования мозга. И, возможно, именно поэтому он не признает ничего другого.
    Я бы поставил под вопрос его утверждение, что социальные инстинкты, которые человек приобретает в процессе своей жизни, передаются по наследству. А почему тогда не передается по наследству (что доказано) гениальность? Ведь гениальность - это особая ФИЗИЧЕСКАЯ структура связей в мозге, а социальные инстинкты - всего лишь ИНФОРМАЦИОННАЯ установка, записанная в мозге. И логично предположить, что эта информация действует в мозге именно данного человека, пока жив его мозг, но не передается по наследству...

    Но в любом случае, лекция профессора очень интересна и познавательна. Рекомендую уделить время для ее прослушивания (тем более что товарищ с юмором и за словом в карман не лезет).
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.