Любимая наложница клоунка (не клоуна, именно клоунка!) одной из шестёрок господина. Иоганн Вайс » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Любимая наложница клоунка (не клоуна, именно клоунка!) одной из шестёрок господина. Иоганн Вайс

18:55 / 24.08.2019
1 774
3
Вы знаете, давненько я не видел такого искреннего и массового ликования хохлов. Причём не поддельного, до икоты и истерики.

Право слово, даже затрудняюсь, с чем бы его сравнить, уровень то есть. Ну разве что с тем, что время от времени следует после объявления очередной перемоги над Газпромом (денег, правда, как не было, так и нет и не предвидится, но приятно же!), или (теперь уже, правда, в прошедшем времени) о разрушении Крымского (Керченского) моста...



Даже новые рекорды по выкладыванию самого большого тризуба из сала, или пошитию самого большого флага, таких эмоций не вызывали. У хохлов, само собой. Так-то вызывали, конечно , но только в смысле поржать, а тут всё на полном серьёзе.

Вот честное слово, пытаюсь представить, какая новость могла бы такой же эффект (по масштабу и степени эйфории) произвести в России - и не могу! Воображения не хватает.

Финал футбольного ЧМ Россия-Бразилия 6:0? явно не то...

Высадка на Луну, с демонстрацией в режиме реального времени отсутствия следов миссий Аполлона? это вряд ли...

Закон о ежегодном принудительном и бесплатном, включая дорогу, отбывании трёхмесячного срока каждым гражданином России на выбранном им курорте в выбранное время года? с санкциями, в случае нарушения, в виде выплаты 12-ти средних месячных зарплат по региону проживания? многие поведутся, но не все...

Повышения пенсий вдвое, снижение пенсионного возраста на 10 лет (от ныне действующего) и отмена на веки вечные коммуналки? может быть, но всё же сомнительно..

В общем, как ни крути, ничего достойного в голову не приходит.

А вот хохлам хватило (внимание) публикации в социальной сети (!) заявление/частного мнения (!!) сидячей утки (!!!) о целесообразности/желательности включения в состав G7 Украины вместо России.

Президент Европейского совета Дональд Туск в субботу, 24 августа, предложил пригласить Украину на следующий саммит "Большой семерки".

По его словам, Туск осуждает "логику" президента США Дональда Трампа в стремлении вернуть Россию в группу "Большой семерки". Президент Европейского совета заявил, что "лучше пригласить Украину в следующем году".


Собственно, это вроде даже не он заявил (я про Туска), а в интерпретации/по словам некого Роса Аткинса (Ros Atkins), не кого-то там, а целого журналиста ВВС!

Любимая наложница клоунка (не клоуна, именно клоунка!) одной из шестёрок господина. Иоганн Вайс

Красавец, ы? я про Рона...

Ой, извините, это не его фото, вот он какой:


Амбец, извините за выражение. Я про повод.

Вот честное слово - нет, извините за каламбур, слов.

Сколько раз обещал себе ничего, доносящегося с просторов Шумерии, не воспринимать не то что всерьёз, а даже не как удачную шутку - и каждый раз налетаю.

Всё же надо, надо признать - хохлологика (а также хохлополитика, хозхлоэкономика, хохлоистория и прочие хохло), она отнюдь не для всех, а только и исключительно для тех, кто понимает.

Иоганн Вайс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    ya.chipper
    Читатель | 1 501 коммент | 0 публикаций | 24 августа 2019 19:11
    Украинец- это диагноз... h8
    Показать
  2. 0
    Petrovitch
    Читатель | 4 796 коммент | 0 публикаций | 24 августа 2019 21:30
    Амбец это диагноз....
    Показать
    1. -1
      Kolgot
      Гости | 470 коммент | 37 публикаций | 24 августа 2019 21:33
      Вопрос не праздный. Ваш ответ будет весомым. Вы с Донбасса?
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.