Юлия Витязева: Кроссовки Путина. Поясни за шмот » E-news.su
ЧАТ

Юлия Витязева: Кроссовки Путина. Поясни за шмот

19:13 / 14.05.2019
1 582
4
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Примитивные — поясняют за шмот


В повседневной жизни большинство из нас предпочитает носить удобную обувь. И кроссовки на протяжении десятилетий удерживают пальму первенства на этом поприще. Причём, носят их все, независимо от возраста, пола и социально статуса. И в этом нет ничего зазорного.

Но только если речь не идёт о Путине. Ибо, как показала моя лента в соцсетях, телеграмм и новостная подписка, кроссовки — это стильно, удобно и модно на все времена только если речь не о президенте России.


Нет, я, конечно, понимаю, что для некоторых иконой стиля является Порошенко в растоптанных туфлях, помнящих ещё брусчатку майдана, драных носках и мятом костюме. Или в актуальном уже пять лет камуфляже с нашивкой «Циничный Бандера».


Но о вкусах, как известно, не спорят. И если вам кажется, что президент в кроссах — это что-то невероятно смешное, то поспешу вас поздравить. С тем, что вы — глупец.


Ибо, что обувь, что одежда созданы именно для того, чтобы делать вашу жизнь максимально комфортной. Разумеется, за исключением протокольных мероприятий, первых свиданий, походов в Большой театр и дня свадьбы.

Весь цивилизованный мир, на который так любят тыкать пальцем и молиться наши «модные эксперты», в первую очередь, ценит удобство. Зачастую, даже в ущерб красоте и стилю.


Относительно же Путина, то, на мой взгляд, данный лук более чем гармоничен. А мне в этом деле можно доверять)))

Юлия Витязева: Кроссовки Путина. Поясни за шмот

Что касается бренда и цены, то здесь все ещё более очевидно. Хотя бы потому, что появись он на публике в тапках от Converse или Vans, в которых от плоской резиновой подошвы через час стопы воют благим матом (у меня два подростка, кедики у них одалживала, носила, знаю) — гогот был бы ещё громче. По причине их стоимости и реального соотношения цены и качества.

Впрочем, все гораздо проще. Обувь — это просто обувь. И джинсы — это просто джинсы. Главная их задача — обеспечить ваш личный комфорт и удобство. Если вы, конечно, не Инстаграм-блогерша, не начинающий модный дизайнер из Мухосранска, или не сидящие в одном окопе шароварники и светлолицые неполжЫвцы.

В этом случае тапки, шмот и аксессуары действительно приобретают некий сакральный смысл, становятся фетишем, поводом для сплетен и даже геополитической конспирологии на фоне американо-китайских торговых войн.


Но эта категория в своей численности находится в обратной зависимости от своей ущербности. Более того, эти же самые люди считают, что лучший повод для выдаваемой ими «аналитики» — это трусы Медведева, шубы Скворцовой и кроссовки Путина.

Собственно, они все в этой жизни меряют трусами, шубами, обувью, джинсами и прочим барахлом, которое в их жизни играет едва ли не доминирующую роль.

Потому, кроссовки Путина для них являются чем-то почти сакральным. Они их боготворят и ненавидят одновременно. Точно так же, как и того, кто их носит.

И этот, доведенный до абсурда, политический фетишизм, где уже давно нет объективности и здравомыслия, рулит сегодня сознанием, как авторов уютных бложиков, так и редакторов СМИ, которые, презрев гораздо более важные новости, тратят время и контент на обсуждение того, в какой обуви ходит российский президент.

И, к моему большому сожалению, этим они мало чем отличаются от видеоблогеров, чьё IQ находится намного ниже уровня среднего показателя и чьи подписчики только тем и самоутверждаются, что «предъявляют за шмот».

Юлия Витязева

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Cheeseman
    Журналисты | 6 399 коммент | 33 публикации | 14 мая 2019 20:35
    Мне вот интересно - как эти пидары смогли по фото отличить кроссовки сделанные в пендосии от кроссовок сделанных в Китае?
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
  2. +1
    Петрович.
    Журналисты | 254 коммент | 599 публикаций | 14 мая 2019 21:10
    Вспомните Обаму, с его гантельками для дистрофиков. Более нелепого "спортменистого" человека не видел. Так что пусть холуи завидуют молча.
    Ты заходи, если что...
    Показать
  3. -1
    shallow
    Читатель | 212 коммент | 0 публикаций | 15 мая 2019 08:49
    Такие фотографии для «предъявляющего за шмот» быдла – это как красная тряпка для быка. Другое дело, что таким, (одетым в рваные и короткие выше щиколоток, джинсы, в наколках, с кредитным айфончиком в руке) быдлом у нас – является каждый второй. По другому быть априори не может, т.к., культ скотства и потреблядства – насаждается отовсюду, прежде всего «контролируемыми государством» СМИ типа первого канала.
    Настолько ли Путин со своими имиджмейкерами дураки, чтоб не понимать этого? Отнюдь. Дурак не становится главным, а Путин – главный очень и очень долго…
    А теперь, аффтар, смотри дальше: лучшие в мире скафандры шьем? Шьем. Чо, проблема, пару кроссовок должного качества для президента сваять? Не думаю, скорее всего, задач не поступало таких. Имеем «Пересветы», «Авангарды», «Посейдоны» и прочие АФАР-ы – а часов президентских – нету, за ненадобностью не заказывали.
    А вывод из этого (имхо) – только один: вертел нас всех Путин на ху шнурке от ньюбаланса! И быдло из интернета, из-за шмоток говном в интернетиках бурлящее; и рефлексистов этих всех, быдло в статейках своих разоблачающее…..
    Показать
  4. 0
    aleks013
    Читатель | 7 017 коммент | 89 публикаций | 15 мая 2019 23:59
    ну если честно .... мдяя .
    черные или темно синии гораздо лучше смотрелись бы .

    смотрится комично.
    зря он так подставился.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.