О самом видном месте » E-news.su
ЧАТ

О самом видном месте

15:15 / 07.05.2019
1 970
1

Играл я как-то с маленькой девочкой в «угадай где камень». Две руки, один маленький камушек — она угадывает в какой руке. После того, как она 7 раз не угадала, я рассказал свой «секрет».

Я ей говорю — ты правша, поэтому угадывать будешь правой рукой. Поскольку в первый раз тебе всё равно, ты стукнешь по ближней к тебе — моей левой руке. Поэтому, я камень в первый раз взял в правую. Затем, ты решишь, что надо проверить другую руку и стукнешь на второй раз по моей правой. Поэтому я взял камушек на второй ход в левую.

Затем, ты решишь, что тактика перемены рук не работает и стукнешь снова по правой. Потом по левой и т.д. Я ей расписал всё что она должна была думать до седьмого хода. Она ни разу «не ошиблась»

Для неё был небольшой шок, что кто-то может предсказывать её мысли с такой точностью. Но, откровенно говоря, мне тогда повезло. Если бы она действовала нелогично, я бы быстро проиграл.

В этой всей истории любопытен третий ход, когда я оставляю камень в левой руке. Я этот приём называю «прятать на видном месте». Именно он чаще всего используется для сокрытия информации.

Как обычно, речь идёт о некой общественной информации, которую нужно скрыть, и которую скрыть нельзя. Поскольку она вполне себе открыта. И тогда используется ход «прятать на видном месте». Как это работает.

У вас есть информация, которую все знают и к которой все придут путём несложных аналитических выводов. Если вы будете горячо отрицать эту информацию — вы мгновенно проиграли. Если вы будете отбиваться типа «без комментариев», это будет чуть дольше, но с тем же успехом.

Вам нужно что-то с этим сделать, чтобы эта информация пропала. Другими словами, её не нужно прятать, но её нужно «испортить» тем, что положенная на самом видном месте она не будет выглядеть правдивой.

Или слитая через сертифицированный фейковый источник она «протухнет», даже будучи истинной. Или даже лучше. Как американцы выкрутились с лунной афёрой. С какого-то времени они увидели, что количество доказательств этого фейка более чем достаточно для конкретных выводов.

И они поступили элегантно. Они сняли якобы признание Кубрика, что он всё снял в павильоне. Они дали эту наживку заглотнуть, народ повёлся, бурление пошло, вентиляторы закрутились, и тут они эту информацию резко «протухают», выложив съёмки этого фейка. Все поняли, что это упс.

Те, кто махал этим видео, посрамлены, бурление закончилось. Информация «спрятана» на самом видном месте. Но она никого уже не интересует. Бинго!

Именно таким образом работает машина по сокрытию механизмов управления обществом, например.
Человек не любит, когда им управляют. Не делай это! Он нарочно делает. Не стой там! Он не с места. Это такая натура. Поэтому, управлять человеком директивно — пустая трата времени. Управление происходит через энергоинформационные алгоритмы, эгрегоры и занимаются этим вполне конкретные сущности. Не думаю, что они выглядят как мы. Хотя, они могут.
О том, что так происходит, несложно догадаться, поскольку они не слишком торопятся убирать торчащие повсюду уши. Почему? Потому что научились прятать информацию о себе на видном месте.

Помните эти дурацкие фильмы про вторгающихся марсиан? Эта информация была и продолжает закачиваться в общественное сознание, откуда её уже брали Герберт Уэллс и его современные подельники по цеху инопланетян. РЕН-ТВ в том числе, кстати. То есть, по времени выхода «Войны Миров» можно судить, когда этот процесс пошёл. Не то, чтобы вот-вот начался.

Следовательно, уже тогда было принято решение, что пора начинать скрывать очевидное, народ может догадаться. Разумеется, никаких инопланетян нет. Кто им даст. Все свои, но от этого не легче. Инопланетяне были выбраны на роль плохих парней для того, чтобы убрать эту роль от других парней.

Эти «парни», а думаю, там и «дамы» есть, решают что мы будет в некоем будущем делать. В общественно глобальном плане. Они заряжают это будущее в эгрегоры общественного сознания, как бы программируя их, и затем, ничего не подозревающие люди, пользующиеся общественным сознанием для решения своих вопросов, воспринимают эти идеи как свои. Становясь «либералами», «нетрадиционалами», любителями плёток и ошейников и т.д.

Убери эти алгоритмы из общественного сознания — они снова станут обычными. Или объясни им, как их используют. Вот, это и нужно спрятать управляющим. А как прятать? Правильно, положить на самое видное место.

Поэтому, пошла волна инопланетян, которые крутят какие-то гайки и переливают эмбрионов из одной колбы в другую. Пошли картонные масоны, которые якобы что-то решают, пошли в ход рокфеллеры и ротшильды, которые якобы дёргают за какие-то верёвочки. И эта вишенка на торте — ФРС. Уж он то злодей — спасу нет.

А информационные механизмы в это время делают свою работу. Нет сейчас линии фронта. Нет окопов, немцев и совинформбюро. Линия фронта проходит через серое вещество каждого из людей. Диверсанты теперь не здоровые парашютисты с МП-38. Диверсант в каждом из нас. В одном на 3%, в другом на 15%, в третьем на 146%.

Информационная машина работает без остановки и видимых сбоев. А что-то подозревающим показываются муляжи Голливуда и РЕН-ТВ. Бейтесь кострами с этими ветряными мельницами пирамид, бермудских треугольников, алиенсов и шмалиенсов. Это всё они сделали. А теперь ещё и русские.

Завтра будут новости, скажут, что русские — это инопланетяне. Хайли лайкли. Вон у них какие железки по Красной площади ездят — это всё НЛО трансформеры. Сейчас вон тот бронепоезд как взлетит и как даст лучём по Лондону. Ну, пробабли посбл, вы поняли.

Так что если вы хотите что-то спрятать, прячьте на самом видном месте. Шерлок Холмс не даст соврать. И желательно туда стрелочку ещё поставить и магнитик, а в конвертик резаной бумаги положить. От этого надолго пропадёт интерес что-то искать. А так и было задумано. А кем, это уже совсем другая история.

Всех вам благ. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    erikem
    Читатель | 328 коммент | 0 публикаций | 7 мая 2019 16:06
    Да-да, есть вполне себе медицинские диагнозы, при которых люди клепают именно такие тексты. Жаль, что всю психиатрию придумали ящерики, чтобы контролировать людей и изолировать неугодных =)))))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.