Атомный «Прощавай!» Порошенко. Ровенская АЭС авария. Украинская атомная энергетика » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Атомный «Прощавай!» Порошенко. Ровенская АЭС авария. Украинская атомная энергетика

16:01 / 01.05.2019
1 627
4
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня одна из тем нашего выпуска — Ровенская АЭС. К сожалению на ней произошла очередная авария. В целом украинские атомные электростанции — сейчас это как бомба замедленного действия. И они представляют самую настоящую угрозу. Украинская атомная энергетика переживает не лучшие времена. Все станции старые и у большинства закончился или заканчивается период эксплуатации. Покажем вам атомные станции Украины на карте. Кстати, если вам интересно сколько атомных станций в Украине, то их всего 4. Атомные станции Украины расположены по сути по всей территории страны. И если они начнут выходить из строя, то будет заражена вся территория Украины и не только. Украинская энергетика прямо говоря сегодня в самом худшем состоянии. И объективно можно сказать ядерная безопасность Украины под большим вопросом. Атомная энергетика Украины сегодня — приятного просмотра.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -3
    Goan
    Читатель | 3 555 коммент | 38 публикаций | 1 мая 2019 16:48
    Пипец. Там загорелся трансформатор. И только.
    Показать
    1. +2
      oleg52085
      Читатель | 295 коммент | 0 публикаций | 1 мая 2019 21:16
      А, шо, таки, сильно хотелось, шобы шандарахнуло, как в Чернобыле? А уже одно то, шо это транс собственных нужд, который, кстати, питает механику управления энергоблоков, это, шо - типо, ниочом? И шо снег сорвался, как в 86-м? Хоть не жёлтый-то?
      Показать
      1. 0
        Goan
        Читатель | 3 555 коммент | 38 публикаций | 2 мая 2019 01:23
        Должно было хотеться?
        Странненько.
        Хоть бы сюжет ТСН посмотрел, а то прям катастрофа!
        Все же молчат о том что на СХК, при демонтаже градирен (очень безопасно) погибли от ОЛБ более четырёхсот человек и градирни после этого были попилены на более крупные куски. Это при том, что наши РЗ просто законсервировали, а не разобрали в соответствии требованиям мировой общественности.
        Совсем недавно; порвало магистраль при перекачке радиоактивной воды на СЗ. И что? Одни воду отдали - полностью, а после контрольного звонка выяснили, что другие её не приняли. Пошли искать воду. Нашли over9000 в коридоре непроизводственного, а кабинетного помещения.
        Это к вопросу о том, что оно ломается не только лишь на Украине.
        Вот уже пару лет не азрывался ацетиленовый цех ТНХК. А давеча - каждый год взрывался. Не без жертв.
        И у нас на СХК аварии и взрывы имели место быть. А это не пожар на трансформаторе и комбинат отнюдь не электроэнергией занимался. Так об этом не принято говорить.
        В девяностых ёбнула такая ма-аленькая колбочка... Вынесло ферму, стену цеха и потом, до самой Орловки перекладывали весь асфальт, горожили сан.зону и экологи да генетики не вылезали из окрестных деревень. Местами - до сих пор Стронция в воде больше в 10-13 раз. Что такое Стронций и чем он блядь полезен для организма - погугли.
        У меня впечатление складывается, что это у таких как ты - в жопе зудит "лишь бы что на Украине случилось, чтобы позлорадствовать".
        Ты мне комментарий "опустил", вопрос задал?
        Я ответил.
        И за годы работы нашего СХК, там происходило - ой сколько всяких аварий, что в пору многотомник в тираж выпускать.
        А "Маяк"?..
        Ты у атомщиков поинтересуйся "не под протокол". Потому что у атомщиков своя почта, как и у железнодорожников. Такое в массы никогда не проходило и не пройдёт.
        Показать
  2. -1
    ARIC1
    Читатель | 2 559 коммент | 0 публикаций | 2 мая 2019 00:30
    если что в хохляндии бабахнет, никто "грудью на амбразуру", как в советском Чернобыле, спасать не кинется. Это в СССР вся страна посылала людей на устранение последствий взрыва, а сами украинцы в это время разбегались по разным краям, себя лишь спасая.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.