В Москве объявили о начале принуждения Украины к миру » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В Москве объявили о начале принуждения Украины к миру

14:38 / 01.05.2019
1 883
1

Решение об упрощении процедуры получения российского гражданства для жителей республик Донбасса является демонстрацией того, что Москва больше не собирается искать компромиссы с киевским режимом.

Такое мнение в эфире телеканала «Россия 24» высказал заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин


«Почему такая истерика? Да потому что Россия показала, что не собирается больше искать компромиссов с теми или иными группировками в киевской власти, она начинает работать с народом Украины, чего Запад панически боится. Кроме того, мы все эти последние годы все время искали компромисс и добивались дружбы: «Давайте жить дружно». А это показывает, что мы собираемся к миру принуждать. Не хотите выполнять Минские соглашения? Мы идем на то, чтобы предоставить гражданство.

И я обращу внимание еще на одну фразу Владимира Владимировича. В указе было сказано: «Проживающим в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а в Пекине он сказал: «Гражданам ДНР и ЛНР». Это очень серьезный звонок», – отметил эксперт.

Напомним, ранее глава фонда «Народная дипломатия», политолог Алексей Кочетков заявил, что теперь жители Донбасса окажутся под полной защитой Российской Федерации по примеру Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Grandpa
    Читатель | 1 267 коммент | 0 публикаций | 1 мая 2019 21:12
    теперь жители Донбасса окажутся под полной защитой Российской Федерации

    Не все жители Донбасса... Пока не все... "Решение об упрощении процедуры получения российского гражданства для жителей республик Донбасса" на жителей оккупированных территорий не распространяется.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.