Грядущий кризис 2020 » E-news.su
ЧАТ

Грядущий кризис 2020

10:49 / 03.02.2019
1 516
0

Я не аналитик, не эксперт, пишу так как сам понимаю ситуацию, с точки зрения здравого смысла.

Всё чаще и чаще звучат прогнозы аналитиков мирового уровня о грядущем кризисе который начнётся ближе к окончанию этого года, и развернётся в полную силу в 2020 году.

Этот кризис так и называют, "кризис 2020".

Возможно конечно нас просто пугают, тем более что и цифра такая красивая, два ноля, две двойки. Вспомним как нас пугали всемирным компьютерным сбоем в 2000 году, при смене тысячелетия. Вспомним предсказания различного рода апокалипсисов приуроченных к круглым датам. Тут и окончание календаря Майя вспомнить к месту будет.

Пугают? Возможно.

Только вот, думается мне что не пугают нас эксперты и аналитики, отнюдь не пугают. Кризис действительно приближается, и кризис очень серьёзный, перед которым "эталонный кризис 2008 - 2009 годов, детским насморком покажется.

Несколько моих соображений по этому поводу.

Россия стремительно избавляется даже с некоторой потерей, от американских долговых обязательств. Высвободившиеся средства центробанк вкладывает в другие валюты мира, ЕВРО, и ЮАНЬ. Не так давно наши записные критиканы блажили тут о том что центробанк России потерял на юанях пять миллиардов долларов. Замечу, всего пять миллиардов. Также на высвободившиеся средства после сброса американских долговых обязательств было закуплено более 200 тонн золота.

Сейчас Россия начинает продавать Европе газ за рубли, выводя доллар из расчётных платежей. Партнёры России по ШОС начинают взаиморасчёты не в долларах а в национальных валютах.

Грядущий кризис 2020

Китай и Индия наряду с Россией тоже наращивают свои золотые запасы беспрецедентными темпами.

Я почему захожу из такого далека? А вот почему.

В этом и 2020 году будут валить доллар, а вместе с долларом соответственно и Америку. Мирового гегемона начнут низводить до статуса региональной державы, как в экономическом, так и в военном планах.

В связи с этим естественно разразится страшный мировой кризис,"суперкризис", который переживут далеко не все страны мира. Европа видимо предчувствуя приближающийся искусственно спровоцированный кризис, спешно сворачивает все свои программы помощи республикам Прибалтики, Польше, Украине, Молдавии, и так далее.

США тоже конечно понимают это, понимают то что Россия и Китай будут валить Америку, но поделать уже ничего не могут. Президентские выборы в марте 2018 года в России были последней надеждой США избежать этого кризиса. Не получилось, как и теперь не получается поднять народ на свержение Путина.


Как то так... Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.