Путин-Трамп. Дружба невозможна? » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Путин-Трамп. Дружба невозможна?

22:57 / 30.04.2018
1 888
0
Путин-Трамп. Дружба невозможна?

Интересно развивается ситуация в мире после серии посещений европейскими политиками Вашингтона. Нужно сказать, что международный политикум находится в состоянии немой сцены, помещенной в вакуум.

Сказать в СМИ кое-что все-таки пытаются. Сейчас мы не станем об этом говорить, в понедельник станут выходить аналитические статьи в разных СМИ и мы узнаем не то, что было на встречах, хотя может быть и не без этого, а то, как это отразилось в национальных политикумах.

И вот, когда появилась эта немая сцена, начались некие разговоры об отношениях политиков. Наверное это случилось потому, что последние встречи Трампа показывали некие неискренние детали отношений, которые Трамп старательно скрывал. Вот потому и возник вопрос, а могут ли быть хорошие отношения между Трампом и Путиным. Это вопрос о том, могут ли быть хорошие отношения у Трампа хоть с кем-нибудь?

Это, вообще-то, не просто так себе вопросик. Внешне невинный, он тем не менее имеет далеко идущие последствия. Поведение человека, который не может установить или поддерживать хорошие отношения с коллегами, на каком бы уровне эти отношения ни были, вообще-то говорит о психических отклонениях. И тут мы выходим на вопрос – а Трамп имеет ли право занимать президентское кресло при таких медицинских показателях?

Впрочем, не один Трамп в мировой политике дурак. Посмотрите, например, на Главу МИДа Эстонии. Свен Миксер заявил, что противостоять России можно только «с позиции силы, единства и решимости». Конечно, господин Рогозин уже очень ярко проиллюстрировал это заявление, но у меня есть реальное и конкретное предложение господину Свену Миксеру.

Чего это он вдруг стал давать советы – кому и как с Россией говорить. Вот взялся бы сам и начал говорить с Россией. С позиции силы. А еще лучше – пошел бы в атаку на русских варваров. Ну вот так бы выстроил танки колоннами оба-два, заполонил бы все небо самолетами, вернее, одним самолетом. И бросил бы в бой пехоту на велосипедах, всех 11 велосипедистов. Нанес бы по русским удар и потребовал бы ключи от Кремля. Куда бы тут Путину деваться?

Есть и в других странах такие замечательные люди, о которых нам известно, но говорить о них не стоит. Мы имеем дело со старыми подходами в новой политической ситуации. Они просто устарели, как устарел НАТО, как Устарел Трамп и так далее.

В таких условиях, говорить о дружбе не приходится. Нет совместных условий для того, чтобы прилагать совместные усилия. Это как в той старой русской частушке: «Мы с тобою влюблены, ты в картошку, я в блины». В этом, я думаю, есть ошибка того, кто говорит о дружбе между лидерами двух этих стран. Путин же, насколько я помню, всегда говорил, что Россия будет работать с тем, кто станет президентом США, и никого особо поддерживать не станет.

Насколько я понимаю, теперь быть накоротке с президентом России – это задача Трампа, а не Путина. И это правда.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.