Николай Стариков: Провокация Перестройки – полет Руста » E-news.su
ЧАТ

Николай Стариков: Провокация Перестройки – полет Руста

14:11 / 31.05.2017
1 675
0
Наша страна была разрушена Горбачевым и Ельциным всего за 6 лет. Сегодня это один президентский срок. Такого быстрого сокрушения своей собственной страны не знала история. «Конкурировать» с Горбачевым за право называться самым скоростным разрушителем государства мог бы только А. Ф. Керенский. Но в начале ХХ века шла Первая мировая война, а перестройщики разрушили страну в мирное время, без какой-либо даже угрозы внешнего вторжения.


Разрушение страны всегда состоит из таинственных событий, «случайностей» и провокаций, за которыми предатели прячут процесс разрушения, пытаясь выдать его за объективные обстоятельства.

Одной из главных провокаций перестройки стал перелет немца Матиаса Руста.

18-летний молодой человек с немецким паспортом перелетел через границу СССР и Финляндии, прошел сквозь всю систему ПВО великой державы и сел на Красной площади. Могло ли это быть случайностью? Нет. В момент его посадки на Красной площади случайно оказались несколько съемочных групп. Милиция почти два часа не мешала ему давать автографы и не задерживала его. Система противовоздушной обороны странным образом пропустила этот полет и ничего не предпринимала. А по итогам полета Руста полетели погоны с плеч руководства советской армии. Тех военных, кто мешал Горбачеву сдавать американцам интересы Родины, просто уволили…

Полет Руста – это провокация Горбачева и западных спецслужб. Иначе воспринимать эту историю нельзя. Никто, кроме первого лица государства не мог создать такой «коридор» для пролета Матиаса Руста. Сам нарушитель границы был в итоге приговорен судом СССР всего к 4 годам. Но он пробыл под арестом лишь год (до лета 1988 года) и был Горбачевым помилован.

В нашей истории подобный случай уже был. 15 мая 1941 года через ПВО СССР пролетел германский самолет, который сел в Москве. Расследование, проведенное военными привело к вынесению виновным … выговоров. И это за месяц до начала гитлеровской агрессии. Воздушный коридор немецкому самолету открыл лично Сталин, а в нем было доставлено письмо Гитлера главе СССР. (об этом я пишу в книге ««Война. Чужими руками») Пролет самолета и письмо были одним из элементов тайной дипломатии и стали последним аргументом, который убедил главу Советского Союза, что войны с Германией не будет.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.