Николай Стариков: зачем английская разведка убила Григория Распутина » E-news.su
ЧАТ

Николай Стариков: зачем английская разведка убила Григория Распутина

01:43 / 04.01.2017
2 998
2
Есть некоторые темы, по которым сложно сказать что-то новое. Всё изучено, всё понятно, белых пятен нет. Таково, к примеру, убийство Григория Распутина. Английский агент Освальд Райнер убил его выстрелом в упор, в лоб. Вслед за теми, кто только ранил Распутина – Феликсом Юсуповым и депутатом Пуришкевичем.

Среди своего архива я нашёл одну из записей эфира на радио «КП», которую в своё время не выкладывал на своем канале. Новогодние праздники самое время исправить это досадное недоразумение


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    C.C.C.P
    Гости | 3 474 коммент | 0 публикаций | 4 января 2017 05:16
    Так англичане и к убийству Павла приложили руку, любят они до сих пор влиять на политику с помощью убийств
    Показать
  2. +2
    Rosich
    Журналисты | 9 469 коммент | 58 публикаций | 4 января 2017 09:48
    Император Николай II решил создать Лигу Наций (будущую ООН). Для улучшения торговых отношений между странами, было решено на базе Лиги Наций, создать единый Мировой Финансовый Центр со своей валютой. Для создания “Золотого пула” Лиги Наций, Николай II через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда внес в “уставный капитал” МФС 48600 тон золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс. Этой поставкой золота в США в 1904–1912 гг. Россия получила права на активы в “Золотом Пуле” в размере 52 млрд. долл. золотом. Однако после того, как Николай II вывез золото для обеспечения работы новой мировой валюты, Барухи, Ротшильды и прочие в начале 1912 г. (вспоминаем гибель оппозиционных банкиров на “Титанике” в апреле 1912 г.) договорились с кандидатом в президенты В.Вильсоном о передаче всего “Золотого Пула” в ФРС. То есть - в частное предприятие Ротшильдов, созданное еще в 1910 г., во время тайной конференции на острове Джекил.

    Таким образом, доля России в капитале ФРС составила 88,8%. Расписки, имеющие Защитный Код 1226, соответствуют Международному Коду Женевского регистра Постоянной Представительной Организации 14646 ACS HQ Высшего Международного Комитета Лиги Наций. Они находились под контролем Ротшильдов и были переданы семье Николая II в 6 экземплярах. Годовой доход по этим депозитам был зафиксирован в размере 4%, включал “ставку LIBOR”, и обозначал годовую процентную ставку за использование Золотого Депозита. Ставка LIBOR должна была перечисляться ежегодно тому государству и тому представителю, кто изначально вложил золото в уставный капитал ФРС. Но этого не делалось по распоряжению Ротшильдов, развязавших по данной причине Первую Мировую войну. Данная ставка вместо перечисления в Россию ежегодно оседала на счете Х-1786 Мирового Банка на 300 000 счетах в 72-х Международных банках, учитываемых в операциях Мирового Банка. Ресурсы, числящиеся на этих счетах, являются собственностью держателей МФС и имеют раздельный учёт от находящихся в мировом обращение долларов.

    Все эти документы, подтверждающие заложенное в ФРС от России золото в количестве 48600 тонн, мать Николая II (М.Ф.Романова) положила на сохранение в один из швейцарских банков, доступ к которым есть только у наследников, и до сих пор контролируется кланом Ротшильдов.
    Первоначально все принадлежавшие России золотые сертификаты, Николай II, оставил на хранение Г.Распутину. Ротшильды собрали масонскую конференцию, на которой было принято решение уничтожить Распутина и выкрасть у него указанные золотые сертификаты. Этой операцией руководил резидент английской разведки в России Сэмюэль Хоар. Распутин был заманен в дом Юсупова, где его, судя по всему, пытали (раздавленная мошонка и т.д.). А в это время его квартиру (на Гороховой, 20) тщательно обыскали, перевернув всё вверх дном. Но сертификатов там уже не было - Распутин, что-то предчувствуя, передал их Николаю II. А тот, в свою очередь, оставил их на хранении у своего крёстного сына П.Н.Долгорукова. Затем, экземпляры золотых сертификатов царской семьей были распределены между членами семьи и спрятаны в разных местах.

    ВЫВОДЫ.
    1. Допрятались... Если человек "никчемность" как государственный деятель (по мнению матери Николая II о своем сыне), то это надолго.
    2. Не надо хапать у своего народа сверх меры - оно на пользу не идет.
    3. Если нелюдь в нежелании возвращать России астрономическую сумму пошла на вышеуказанные действия, то похоже, что тела членов семьи Николая II уничтожили не просто так. Возможно, перед смертью их всех запытали...

    P.S.
    В 1912 г. Вильсон баллотировался на пост 28-го президента США. К нему обратился Б.Барух с предложением помощи в сумме 50 тыс. долл. (по тем временам очень большая сумма), но с условием, что Вильсон издаст указ президента о создании ФРС США. Сделка состоялась: 05.11.1912 г. - победа Вильсона; 23.12.1913 г. - начало функционирования ФРС США.
    Срок действия указа Вильсона о создании ФРС закончился 23 декабря 2012 г.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.