Антифейк ТВ. Спасение украинских моряков россиянами: Минобороны РФ "поймали" на "лжи" » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Антифейк ТВ. Спасение украинских моряков россиянами: Минобороны РФ "поймали" на "лжи"

21:42 / 30.11.2016
3 036
2
Кто людям помогает – лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Дала Россия газ в Геническ – «да это был наш газ, да не очень-то мы вас и просили!» Теперь вот ещё одна новость: в пятницу российский корабль "Вице-адмирал Кулаков" отбуксировал украинское рыболовецкое судно в Грецию. Что-то там у них поломалось, они несколько дней дрейфовали, пока к ним на помощь, по сообщениям российских СМИ, не пришёл российский корабль.


Вот на сайте медиахолдинга «Наш дом Америка» назвали это спасение фейковым.

Другие новостные ресурсы тоже это разоблачили.

Обозреватель в разделе «Расследования» тоже написал об этом: «Минобороны России поймали на лжи».

Оно и понятно – никто так не врёт, как охотники после охоты и военные для запутывания противника.

Как же они это опровергают? Ссылаются все на информационное агентство УНН. УНН пишет, что «греческая сторона не сообщала об участии россиян в спасении судна». "Информация была предоставлена нам береговой охраной, в информации греческой стороны ни о каких россиянах не говорят".
Чувствую, у вас тот же вопрос, что и у меня – если греки не упомянули россиян, значит ли это, что россиян там не было? Если греки не упомянули, что была хорошая погода, значит ли это, что шёл дождь? Тем более что в сообщении прямо говорится: судно было отбуксировано.

То есть, всё-таки отбуксировали? Тогда кто это сделал? Может, они сами себя буксировали?

К счастью, российские военные моряки оказались людьми предусмотрительными и сняли всё на видео.

Капитан на борту российского корабля и говорит, что их собираются буксировать. И дальше мы видим, что их таки буксируют.

Значит, «Вице-адмирал Кулаков» их отбуксировал в Грецию, но, следите за руками, - греки не упомянули о российских моряках, поэтому Минобороны лжёт. Логика!

Российские моряки как в воду глядели – засняли это заурядное в общем-то событие. В море сплошь и рядом такие ситуации – одни ломаются, другие их на буксир берут. Но эти коварные русские использовали видеокамеру. А украинский капитан на камеру сказал, что они поломались, руку пожимал российскому капитану. Зрада. Попадёт ему теперь.

Кто не верит даже видео, пожалуйста, новость на сайте 112 канала. Там говорится, что спас именно русский корабль, причём не якобы, а по-настоящему.
К грекам вопросов нет – они же не сказали, что это не российский корабль их буксировал, а какой-то другой. А вот к тем, кто писал про фейковое спасение, вопрос – так в следующий раз как, спасать или не надо, сами выберутся, по методу Мюнхгаузена?

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    АГАФОН
    Читатель | 622 коммент | 5 публикаций | 30 ноября 2016 21:47
    Именно Добрыми делами выстелена дорога в АД! Ну никого не спасали Во уроды
    "Зри в корень" Козьма Прутков
    Показать
    1. +1
      Geroin
      Читатель | 1 302 коммент | 0 публикаций | 1 декабря 2016 06:29
      Не делами а намерияниями, дело это то что сделано или делается, а намерение это возможность сделать дело, но не сделано. Так что тут Вы не правы. А наши моряки всё сделали правильно, и плевать на укроСМИ, они людям помогли, хорошее дело сделали, так что это не шаг в ад, а в противоположную сторону
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.