HYIP-проекты: виды, стратегии для получения прибыли Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

HYIP-проекты: виды, стратегии для получения прибыли

08:00 / 10.08.2019
268
0
HYIP-проекты: виды, стратегии для получения прибыли

Заработок на вложениях не теряет актуальности. Финансовые пирамиды и HYIP-проекты предоставляют возможности тем, кто готов рискнуть. Последние обычно имеют ограниченный срок действия. Но эксперты уверены, что заработать на хайпах вполне реально, если придерживаться эффективных стратегий и работать с проверенными проектами. Загляните на сайт, чтобы узнать больше о самых популярных хайпах по сервису Яндекс.Вордстат.

Инвестиционные программы и их виды


Низкодоходные, среднедоходные и высокодоходные HYIP-проекты приносят прибыль своим участникам. Ее размер обычно варьируется от 15 до 50 %. Но четких границ не существует — вложения могут оправдаться и на 70 %. В зависимости от сроков существования выделяют следующие хайпы:

  • долгосрочные — напоминают венчурные фонды и встречаются редко, предполагают минимальный риск для инвесторов, но и доходы достигают лишь 15 %;

  • краткосрочные — это так называемые «фасты», которые редко существуют больше месяца. Риски оказаться в минусе очень высоки;

  • среднесрочные — надежные программы с определенной долей риска. Обычно срок «жизни» достигает шести месяцев. Можно неплохо заработать (до 30 %), став одними из первых вкладчиков.

Участники партнерских программ и представители администраций проектов — главные заинтересованные лица, которые имеют неплохой доход с хайпов. Инвесторы тоже могут получать деньги, но им несколько сложнее. Нужно искать новые интересные HYIP, чтобы своевременно вкладывать средства для максимальной прибыли.

Популярные стратегии: как выйти в плюс


Первый и самый простой способ — наблюдение. Тем, кто ищет стабильность и надежность, рекомендуется следить за проектом, изучать отзывы о нем. Если доказательства лояльности хайпа получены, можно инвестировать средства. Желательно начинать выводить деньги при достижении среднего уровня прибыли.

Следующая стратегия — разгон. Это немалый риск, ведь инвестор вкладывает крупную сумму денег, дожидается пика развития проекта и выводит свои средства. Проценты остаются на счету, и на них начисляется прибыль, которую нужно успеть получить.

Hit and Run — еще одна стратегия для хайп-проектов. Необходимо инвестировать приемлемую для себя сумму, немного подождать, вывести деньги с минимальной прибылью и перейти к другой программе. Каждый вкладчик волен выбирать HYIP согласно персональным предпочтениям.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.