Антиукраинский евромайдан. Итоги » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Антиукраинский евромайдан. Итоги

19:04 / 04.03.2014
2 072
11
Не будем спорить, только факты...

Первый факт. Единой Украины больше не существует. Крым — откололся навсегда. Киев может бесконечно долго направлять в республику своих эмиссаров, просить поддержки так называемого «мирового сообщества», но уже никогда крымчане не станут гражданами Украины. По итогам «евромайдана» 2014 года на политической карте мира появилась независимая Республика Крым, настолько пророссийская, что это трудно себе представить.

Второй факт. Те, кто сегодня пришёл к власти в Киеве, как бы мы к ним не относились и как бы мы их не называли, не в состоянии навести какой-либо порядок в стране и уже не контролирует ситуацию на всей территории Украины. Своими приказами, указами, заявлениями, обращениями и.о. украинской власти могут подтираться в туалете. Любое заявление должно быть подкреплено последующими реальными действиями.

Третий факт. Никакой реальной помощи со стороны стран Запада для киевских путчистов не предусмотрено. Вашингтон, Брюссель, Берлин, Лондон, Варшава, будут делать громкие заявления, но серьёзной финансовой помощи, которая сможет радикально улучшить или хотя бы стабилизировать финансово-экономическую ситуацию в стране не предвидится. Тем более, можно забыть об инвестициях в украинскую экономику. Не бывает инвестиций в экономики государств, в которых фактически идёт гражданская война. За справками можно обращаться в Сирию, Ливию, Ирак. Утешить украинских имбецилов может только лишь то объяснение, что виноваты в том «кацапы». Однако денег не будет у «хохлов».

Четвёртый факт. Украинцы могут забыть о всех тех обещаниях, которые звучали со сцены так называемого евромайдана. Ни членства в Евросоюзе, ни безвизового режима не будет. Слабым утешением будет то, что причиной невыполнения обещаний, назовут Россию. Это не новость.

Пятый факт. Россию совершенно не волнует что скажет Запад, и какие действия он предпримет. Мы это уже проходили во время грузино-осетинской войны в августе 2008 года. Чем всё закончилось? Перезагрузкой и де-юре исключением Южной Осетии и Абхазии из числа грузинских провинций. Россию исключат из G8? А почему вообще не отменят её физическое существование и не узаконят через Конгресс США? Российским чиновникам и олигархам заморозят счета? Владимир Владимирович будет только аплодировать, он давно просил российских бизнесменов вернуть капиталы на Родину. Финансово-экономические санкции Запада в отношении России ударят прежде всего по экономике Евросоюза и США. Детально останавливаться на этом вопросе не буду.

Шестой факт. Уже очевидно, что так называемый «евромайдан», был не чем иным, как государственным переворотом, инициированным и поддержанным Западом. В результате произошла замена одного коррумпированного режима другим. Последние назначения губернаторов юго-восточных регионов являются издевательством над украинцами. Путчисты, а также стоящие за ними силы, продемонстрировали природу украинской коррупции и то, что она фактически поддерживалась, поддерживается и будет поддерживаться Западом.

Факт седьмой. Все предыдущие межгосударственные договорённости между Россией и Украиной утратили свою силу. Отношения между нашими странами будут выстраиваться с чистого листа.

Факт восьмой. Коррумпированная элита, спекулирующая своей пророссийскостью, - отстранена от власти. Руками евромайдановцев была произведена расчистка политического поля для появления на нём реально русской политической партии. Кремлю сделать своими руками это было крайне сложно и затратно, однако националисты помогли.

Факт девятый. Ещё три месяца назад было трудно представить, чтобы где-то в Харькове или Днепропетровске тысячи людей скандировали «Россия» и ликовали от того, что над государственными учреждениями развевается российский флаг. Приход к власти националистов и последующая русофобская истерия, сделала то, что не смогла бы сделать ни одна «сурковская пропаганда» - Юго-Восток Украины самоопределился, русскоговорящие граждане стали русскими. К людям пришло чёткое осознание, что националистическая Украина не может и не будет для них Родиной. Это мачеха, в которой они всегда будут людьми второго сорта.

А теперь, с учётом перечисленных фактов, скажите, в чьих интересах был затеян Евромайдан? Интересов украинского народа там в упор не видно. Возникают смутные сомнения, что и Запад от государственного переворота ничего не выиграл.

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Коллега
    Редакторы | 1 509 коммент | 287 публикаций | 4 марта 2014 19:08
    В последних трёх предложениях намёк на то, что печеньки майданутым в киеве раздавал переодетый Путин. h6
    Показать
  2. 0
    lone_wolf
    Читатель | 336 коммент | 5 публикаций | 4 марта 2014 19:13
    t16 хорошо сказал, мне понравилось t18
    Показать
  3. 0
    MozGoPrav
    Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 4 марта 2014 19:17
    t16
    Показать
  4. 0
    Генерал Белов
    Журналисты | 910 коммент | 168 публикаций | 4 марта 2014 20:09
    Согласен,партия разыграна как по нотам!!!
    Но это ещё даже не конец партии и даже осмелюсь предположить не её середина!!!
    Я так понял запад потерял инициативу и она полностью в руках Кремля сейчас.
    ...используй фланги для прорыва обороны противника...
    Показать
  5. 0
    zara
    Читатель | 1 568 коммент | 0 публикаций | 4 марта 2014 21:53
    яйценюх решил приватизировать нафтогаз ..но забыл ,что Крым уже приватизировал черноморнефтегаз h4

    Коррумпированная элита, спекулирующая своей пророссийскостью, - отстранена от власти. Руками евромайдановцев была произведена расчистка политического поля для появления на нём реально русской политической партии. Кремлю сделать своими руками это было крайне сложно и затратно, однако националисты помогли.
    И какая это реально русская партия? можно узнать?
    танки грязи не боятся
    Показать
  6. 0
    Geordie
    Журналисты | 41 коммент | 0 публикаций | 4 марта 2014 21:57
    Возникают смутные сомнения, что и Запад от государственного переворота ничего не выиграл.
    h6
    Показать
  7. 0
    Gurmans
    Читатель | 2 848 коммент | 148 публикаций | 4 марта 2014 22:07
    Цитата: Генерал Белов
    Я так понял запад потерял инициативу и она полностью в руках Кремля сейчас.


    Я думаю Кремль будет развивать теперь именно 8 пункт статьи
    Руками евромайдановцев была произведена расчистка политического поля для появления на нём реально русской политической партии.
    , т.е. обстановка устаканится и думающему народу, не желающему конкретно боевых действий, крайне необходимо сплотиться и создать новую народную партию. Партию в которой отсутствуют олигархи и продажные бюрократы.
    Если с ног сбили, на коленях сражайся. Встать не можешь, лежа наступай
    Показать
  8. 0
    ЯСЯ
    Журналисты | 2 399 коммент | 278 публикаций | 5 марта 2014 00:50
    t16 s22
    Слова - ветер. Дела - скала.
    Показать
  9. 0
    Калина
    Читатель | 659 коммент | 0 публикаций | 5 марта 2014 01:38
    Сценарий просто не сработал. Сценарист не учёл менталитет славянского народа(ЮЗУ). Всё пошло не по плану, провал. И теперь вступает первая скрипка. Сколько бы не тужились теперь украинские СМИ и пропаганда запада, осталось только ждать, когда побежит в объятия России и Центральная Украина. Буза уже и там, ждём повышения тарифов, отмены льгот и субсидий, не выплат з.пл. и пенсий, повышение цен и разбоев с грабежами.
    Так что, если неумёхи у власти не сделают федерализацию, то потеряют страну. Крыму Россия материально поможет, что будет показательно и для остальных украинцев. Ещё немного времени и ВВ возьмёт своё.
    Нас с тобою наипали.
    Показать
  10. 0
    Net_UkroNazism
    Журналисты | 1 230 коммент | 59 публикаций | 5 марта 2014 07:09
    Цитата: Коллега
    В последних трёх предложениях намёк на то, что печеньки майданутым в киеве раздавал переодетый Путин

    t3 t18

    Цитата: Калина
    Сколько бы не тужились теперь украинские СМИ и пропаганда запада, осталось только ждать, когда побежит в объятия России и Центральная Украина. Буза уже и там, ждём повышения тарифов, отмены льгот и субсидий, не выплат з.пл. и пенсий, повышение цен и разбоев с грабежами.
    Так что, если неумёхи у власти не сделают федерализацию, то потеряют страну. Крыму Россия материально поможет, что будет показательно и для остальных украинцев. Ещё немного времени и ВВ возьмёт своё.

    Подождем... твою мать! h2
    Смерть укропам на Донбассе!
    Показать
  11. 0
    анархист
    Читатель | 667 коммент | 19 629 публикаций | 5 марта 2014 14:04
    t16
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.