ЮАР сегодня, это СШП завтра. » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

ЮАР сегодня, это СШП завтра.

18:29 / 31.07.2015
9 885
6
Когда в Балтиморе в конце апреля начались расовые беспорядки, представитель Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения Шабака Африка призывал негров браться за оружие. Другой чернокожий активист и бывший глава партии «Новая чёрная пантера» Малик Зулу Шабазз, выступал за создание чёрной армии, призванной целенаправленно убивать полицейских.

Для обсуждения проблемы расовой розни, возросшей за последние шесть лет президентства Барака Обамы, издание American Free Press 12 мая взяла интервью у руководителя и координатора американской партии свободы Джеймса Келсо.

Когда его спросили о возрастающей враждебности, проявляемой чернокожими по отношению к белым в Соединённых Штатах, он сказал: «Южная Африка пример того, что происходит, когда белое население перегружено наплывом черного. Как только их численность становится достаточно большой, они берут контроль в свои руки. Белых в ЮАР раньше было 25 процентов населения. Сегодня они составляют лишь девять процентов». Результаты не очень, добавил Келсо.

«В Южной Африке белые подвергаются издевательствам», сказал он. «Они потеряли контроль над государством, университетами, полицией и армией. Из четырёх миллионов южноафриканских белых примерно 850 тысяч в настоящее время проживают в незаконных поселениях, испытывая недостаток электричества, канализации и школьного образования. Их дома представляют собой лачуги с жестяными крышами, а по детям ползают блохи. Эта новость должна шокировать сознание белых людей». Но это ещё только начало.

Келсо продолжил: «Есть запись, где президент ЮАР Джейкоб Зума, самопровозглашенный коммунист, поёт на зулусском языке песни об убийствах белых. Каждый раз, когда белые пытаются улучшить свои трущобы, Зума отправляет туда бульдозеры, чтобы разрушить их жилища. Некоторые из этих людей обречены жить на свалке на кучах непереработанного мусора. Это беспрецедентное явление в истории белых».

Они также сталкиваются с другими опасностями. Как рассказал Келсо, «белые люди и их дети, живущие в автомобилях вдоль проезжих частей, становятся жертвами изнасилований, убийств, ограблений и нападений мародёрствующих негров. Задокументировано свыше трёх тысяч убийств белых фермеров с тех пор как к власти пришёл Африканский национальный конгресс (АНК) в 1994 году. За это время были убиты 68 тысяч человек среди южноафриканского белого населения. Поскольку соотношение белых в Южной Африке по сравнению с США составляет 50:1, это означало бы до 150 тысяч смертей по американским меркам. Случаи вторжения в дома с целью убийства ещё более садистские и жестокие. Недавно во время шумной гулянки, негры ворвались в дом, принадлежащий белым, схватили их 10-летнего сына и засунули его лицом в кастрюлю с кипящей водой, в результате чего он умер».

Извиняясь за ужасающее описание всей картины в целом, Келсо говорит, что граждане в этой стране должны знать, что происходит.

«Негры скандируют и кричат, что в Южной Африке для них обычное дело — пытать белых», сказал он. «Маленьких девочек насилуют на глазах у членов семьи, которым в это время отрезают пальцы, бьют их током и обливают химикатами. Мы не можем найти оправдание такому поведению для наших детей и просто терпеть. Пришло время дать отпор».

Когда белые обращаются в больницы для оказания медицинской помощи, они сталкиваются с новыми кошмарами.

«Скрытые камеры сняли, как негры мучили белых женщин», сказал он. «Белым приходится ожидать приёма от 48 до 72 часов. Они должны приносить с собой свою собственную еду и матрасы. Родственники вынуждены оставаться с ними, чтобы защитить от оскорблений и надругательств».

ЮАР сегодня, это СШП завтра.


Келсо заявил, что «от 20 до 25 процентов всех южноафриканских белых живут в трущобных условиях. Электроэнергия подается только на четыре часа в сутки. Им недоступны кондиционеры и интернет. Белые южноафриканцы, у которых ещё остались собственные дома, огораживаются высокими стенами с колючей проволокой. Это защищает их от нападений банд чернокожих».

«В Южной Африке настоящая история, которую Вы нигде больше не услышите. Негры нас не любят. Они ненавидят нас только за то, что мы белые. Они расисты. И они едут в Америку. Они нам завидуют, потому что мы трудолюбивые, умные и справедливые. В Лондоне и Париже, есть определенные районы, которые называются «запретными зонами». В Америке они тоже есть, только у них другое название: гетто. В Лондоне есть места, где белые не могут ходить по улице, не испытывая смертельную угрозу. Посмотрите, что случилось в Балтиморе».

Доведя разговор до конца, Келсо подчеркнул: «Демография неизбежна. Обама и его подчиненные представляют собой анти-белую администрацию. Посмотрите на людей, которых он назначает на должности. Многие из них являются активистами Саула Алинского, или они следуют коммунистической программе, которая способствует потоку нелегалов и беженцев в Америку. Обама ненавидит всё, что мы любим в этой стране. Чарльз Линдберг в ноябре 1939 года сказал изданию Readers Digest: «это объединение с другими расами не обернётся для нас ничем, кроме смерти».

После прихода к власти в ЮАР черного большинства, для белых людей в этой стране настал ад.
По сообщению лидера белых африканеров доктора Дана Роодта, с 1994 года негры убили около 50 000 белых граждан ЮАР.

200 тысяч белых женщин было изнасиловано. 1 миллион белых людей бежало за пределы страны.
700 тысяч человек из числа белого меньшинства, оставшегося в ЮАР, живут ниже черты бедности.

ЮАР сегодня, это СШП завтра.


Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 426 коммент | 0 публикаций | 31 июля 2015 18:48
    ну дык потомки тех кто нёс "бремя белого человека", теперь за это будут расплачиватся.
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
  2. 0
    Pater noster
    Читатель | 6 631 коммент | 2 публикации | 31 июля 2015 19:02
    Во блин! Кошемар! Я там бывал несколько раз. Такого кошмара не было, но к тому шло - местный говорил, что их всех оттуда выживут, негры их ненавидят просто за белый цвет. Вот и последствия апартеида. Как отнеслись к неграм, такой и возврат - чисто биологически они там озверели. Ну-ну. Ох, роскошная была страна!
    Daemon est Deus inversus
    Показать
  3. 0
    Енот-полоскун
    Читатель | 2 873 коммент | 787 публикаций | 31 июля 2015 20:11
    С темнокожими то же надо держать ухо востро. Хорошо, что они холодов боятся и в России не приживутся, а вот США для них как раз подходят...
    Показать
  4. 0
    AlexVivat
    Читатель | 3 935 коммент | 5 публикаций | 31 июля 2015 20:43
    Енот-полоскун, напрасные бредни. нормально себя чувствуют. если спиной стоит - со спины не отличишь от обычного. а такой же ушанке. просто у нас бабушки особенные. любого всему чему угодно научат :)
    ла-ла-ла, говоришь? хе!
    Показать
  5. 0
    дровосек
    Читатель | 73 коммент | 0 публикаций | 31 июля 2015 20:56
    Ага, как только процветающая ЮАР вышла из британского содружества, у нее начались серьезные проблемы. возник террорист мандела, которого готовил моссад. а потом, когда саксы перебили неугодных, в 94г ЮАР вернулась в это "содружество". как говаривал Гитлер- "у меня каждый ефрейтор может делать все, что захочет. пусть только он попробует это сделать!"
    Показать
  6. 0
    svetlyachok
    Читатель | 833 коммент | 0 публикаций | 1 августа 2015 12:28
    А как же с ними тогда сотрудничать в формате БРИКС (куда входит и ЮАР), если в стране такое творится...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.