Визит Обамы в Италию омрачили поддержавшие Путина римляне » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Визит Обамы в Италию омрачили поддержавшие Путина римляне

13:15 / 29.03.2014
3 490
3
Визит Обамы в Италию омрачили поддержавшие Путина римляне


По случаю приезда американского лидера в итальянской столице появились плакаты "Обама - нежеланный гость, мы с Путиным".

Президент США вылетел в Рим после трехдневных переговоров с лидерами стран ЕС в Голландии и в Брюсселе, посвященных кризису на Украине и отношениям с Россией.



На Барака Обаму неизгладимое впечатление произвел римский Колизей. "Он больше любого ныне существующего бейсбольного стадиона" - удивился президент США.

Специально для него исторический памятник закрыли на весь день. Это обошлось городу примерно в 130 тысяч евро упущенной выгоды. Экскурсия в Колизей немного скрасила впечатление от недружелюбного приема, оказанного Обаме римлянами: по городу были развешаны плакаты "Обама - нежеланный гость, мы все с Путиным".

- Обама так и не поменял политику США ни в плане развязывания бессмысленных войн, ни в сфере международных отношений. Вашингтон продолжает формировать в разных странах боевые группы, чтобы использовать их в случае вторжения, - считает лидер профсоюза Пьеро Берноччи.

По случаю приезда американского лидера в итальянской столице были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Обаму охраняли более тысячи полицейских и полсотни агентов в штатском. Власти опасались провокаций.

В рамках своего визита, который продлится до пятницы, Барак Обама проведет встречу с премьер-министром Италии Маттео Ренци, с папой римским Франциском и президентом страны Джорджо Наполитано.

По мнению итальянских аналитиков, на встрече с премьер-министром Италии Маттео Ренци Обама может поднять вопрос о новых экономических санкциях в отношении России, затрагивающих нефтегазовый сектор.

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Pretorianez
    Редакторы | 6 790 коммент | 172 публикации | 29 марта 2014 14:06
    Бибизяну везде опускают
    Русский народ есть особенный народ в свете, который отличается догадкою, умом, силою.
    Показать
  2. 0
    edmund
    Администратор | 5 240 коммент | 19 906 публикаций | 29 марта 2014 15:30
    По случаю приезда американского лидера в итальянской столице появились плакаты "Обама - нежеланный гость, мы с Путиным".
    h2 s22 t22
    Показать
  3. 0
    наша rasha
    Читатель | 11 коммент | 0 публикаций | 29 марта 2014 16:56
    США не может пережить падения своей политической значимости. Именно политической, ибо экономическую значимость они уже утратили. Как сказал Синклер, введение экономических санкций против России будет равносильно выстрелу США себе в ногу. Уж слишком велика и неоднозначна экономическая сила России в мире. Соросовский глобализм сыграл с Соросом злую шутку. Все оказались связанными одной цепью. Но американская система оказалась заложницей не только глобализма. Если в течение ХХ - ХХI веков Америка успешно устраивала хаос путем создания боевых националистических формирований по многим странам, мощных провокаций, как движущей силы хаоса, то в Украине вся эта гнусная бесчеловечная система не сработала. Братья славяне ведь не братья мусульмане, или какая-то там Алькаида. Это все Россия!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.