WP: Трамп высказывал Мэй сомнение в отравлении Россией Скрипалей » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

WP: Трамп высказывал Мэй сомнение в отравлении Россией Скрипалей

16:06 / 06.10.2019
593
0

Экс-премьер Великобритании Тереза Мэй в 2018 году около 10 минут убеждала президента США Дональда Трампа в высокой вероятности причастности РФ к отравлению бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, а Трамп отвечал, что не уверен в этом. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Washington Post.

Во время телефонного разговора летом 2018 года с экс-премьером Великобритании Терезой Мэй президент США Дональд Трамп выражал сомнения, что Россия может быть причастна к отравлению в британском Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом со ссылкой на источники сообщила газета The Washington Post.

Издание уточнило, что Трамп ставил под сомнение выводы британской разведки, что власти России организовали отравление Скрипаля на британской территории. По словам одного из собеседников газеты, американский президент был убежден, что были серьезные основания для сомнений.

Как рассказали источники, Мэй около 10 минут убеждала Трампа в высокой вероятности причастности РФ к отравлению, а он отвечал, что не уверен в этом.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)