Нью-Йорк: Четверть апартаментов luxury-класса, построенных за последние 6 лет, так и не удалось никому продать » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Нью-Йорк: Четверть апартаментов luxury-класса, построенных за последние 6 лет, так и не удалось никому продать

17:50 / 14.09.2019
1 224
0

Один из видов колониальных налогов это продажа высокопоставленным туземцам всяческой недвиги втридорога. Им впаривают апартаменты, за который они отгружают уйму ресурсов из своих стран, одобрительно похлопывая по плечу и приговаривая, "молодец, чингачгук, как отгрузишь нам еще сто составов алюминия, или чо там у тебя есть, пустим тебя за столом как-нибудь посидеть с нашими лордами".

Однако ничто вечным не бывает, колониальные системы рушатся, вскоре после чего в этой же недвиге местные бомжи начинают жечь костры (могут и владельца зажарить, если поймают), а спустя сотни лет шляются туристы, рассматривая оставшиеся руины (если остались) и сокрушаясь ой-вей, какой знатный рассадник содомии и паразитизма демократии и философии тут был, куда все подевалось, бухыхы.

Из свежего выпуска New York Times:

С 2013 по настоящее время (то есть за 6 лет) в Нью-Йорке было создано 16 200 апартамента luxury-класса (медианная цена которых - $1.1 миллион резаной в среднем по Нью-Йорку), но за все эти годы так и остались непроданными 4100, то есть более 25%.

Новые проекты пока не замораживаются и кое-что еще продолжает строиться, но есть признаки того, что девелоперы готовятся сворачивать лавочку, ибо без лохов-покупателей, им работать "на склад" неохота.

Реальная ситуация гораздо хуже, так как многое из того что было куплено, было куплено спекулянтами и вновь выставлено на продажу. Кроме того, как отмечают исследователи, из 12133 проданных апартаментов, 38% присутствуют в объявлениях для сдачи в аренду.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.