«Или это было не воровство, мистер Болтон?»: Захарова поставила Болтона на место » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

«Или это было не воровство, мистер Болтон?»: Захарова поставила Болтона на место

20:00 / 16.08.2019
1 930
2
Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что основные технологии российских гиперзвуковых ракет взяты у США. Якобы Россия «украла» у США разработки.


Лучше бы он, конечно, молчал по этому поводу, учитывая, что вооружение РФ намного качественнее Штатов, а гиперзвуковых технологий у США и вовсе нет. Высказалась по этому поводу и Мария Захарова, которая умеет ставить завравшихся на место.
Дипломат заметила, что политикам США стоит подумать о том, сколько они украли технологий у разных стран мира.

«Будет интересно посчитать, сколько и каких технологий украли США у разных стран мира. Займусь на досуге. Присылайте мне интересные исторические факты и современные данные – обобщим», - заявила она.

Но прежде стоит вспомнить, как власти Штатов украли несколько дипломатических зданий России: генконсульство РФ, резиденцию генконсула, торгпредствительство и два объекта в Мэрилэнде и Нью-Йорке.

«Но что намного важнее – выкрал большое число граждан России из третьих стран. Или это было не воровство, мистер Болтон? Тогда отдавайте», - подытожила Захарова.

Ранее она высмеяла желание США выйти из ВТО. Это и правда абсурдное и безответственное решение, ведь это может повлечь последствия. Захарова напомнила американским коллегам, что экономика – это не просто цифры, а жизни людей, судьба компаний, рабочие места.

«У стран уходили десятилетия на гармонизацию своих экономик в систему ВТО, и вдруг крупнейшая страна говорит – «а мы не исключаем, что выйдем оттуда». Это как?», - возмутилась Захарова.

И с ней нельзя не согласиться. В Штатах привыкли из всего делать шоу, не пытаясь осознать последствия. Трамп заявил, что правила ВТО устроены так, что все страны якобы пользуются США. Вот только это как раз американская сторона то и дело пытается пользоваться всеми, а, если не получается, то шантажирует и ставит условия.

Так дела не решаются, это международная политика. Пустые обвинения - это ничто, нужны доказательства. Абсурдные высказывания тоже ни к чему хорошему не приводят. Но в США почему-то так не считают.


Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Хищ
    Журналисты | 3 324 коммент | 25 публикаций | 16 августа 2019 22:15
    укралиии..технологии украли)))
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
  2. +1
    oregon4
    Журналисты | 2 296 коммент | 307 публикаций | 17 августа 2019 04:52
    Надо начинать с заявлений американцев, прозвучавших лет 15 назад, что если бы не советские разработки в области высокотемпературных материалов, "любезно подаренных" американцам российскими либералами, США вообще-бы не имели шанса построить гиперзвуковые модели, не говоря уже о действующих прототипах.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.