В Белоруссии готовился заговор против Лукашенко? » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В Белоруссии готовился заговор против Лукашенко?

13:37 / 30.04.2019
15 294
1

Трыкатаж: «Разоблачен антилукашенковский заговор, ядром которого была группа из 5-6 генералов и полковников»

У белорусских силовиков состояние, близкое к панике. Об аресте Андрея Втюрина, заместителя государственного секретаря Совета безопасности Белоруссии и бывшего начальника Службы безопасности Лукашенко, долгое время державшийся в тайне, говорят следующее:

Разоблачен антилукашенковский заговор, ядром которого была группа из 5-6 генералов и полковников, в основном из системы Минобороны и МВД. Его целью было недопущение переизбрания Лукашенко на пост президента. Мотив – прогрессирующий коллапс экономики страны, постоянное самодурство Лукашенко.

Разрабатывалось сразу несколько сценариев, от подготовки и поддержки реального соперника Лукашенко на выборах до его изоляции и физического устранения.

Альтернативу действующему президенту заговорщики видели в его старшем сыне Викторе. Его считают «мотором» всей затеи. Однако именно он и «слил» в итоге информацию о заговоре.

В соответствии с трендом последнего времени сейчас активно ищут «руку Москвы» в этом деле. И уж конечно, найдут ее.

В реальность заговора в основном верят. Есть, однако же, версия, что он был сознательно инспирирован Александром Лукашенко и его ближайшим окружением. Последствия происходящего – усиление КГБ, уныние в руководстве армии и милиции, усиление давления на РФ - излагает свою версию белорусских событий ТГ-канал "Трыкатаж". Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ivan52222
    Читатель | 1 коммент | 0 публикаций | 2 мая 2019 06:57
    А что за " Трыкатаж" ? Истина последней инстанции ? Витя Лукашенко во главе заговора против папы , которому он обязан всем , что имеет ? Вы думайте , что вы пишете ! Коля не поучаствовал в заговоре ?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.