Госдеп США : "Мы больше наказываем Россию, а она ведет себя еще наглее" » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Госдеп США : "Мы больше наказываем Россию, а она ведет себя еще наглее"

22:31 / 30.11.2018
2 471
0

Госдеп США никак не может понять Россию, они заявили: «Мы каждый год ужесточаем санкции, а Россия ведет себя еще наглее».

Уже который год многообразно «наказывают» Россию за плохое поведение. Она же от этого только крепнет и ведёт себя ещё более нагло.

Какой же вывод из этого экспериментального факта? Может надо сменить методы, попробовать другой подход? Нет, ни в коем случае! Подход единственно верный но надо ещё увеличить дозу! Ввести настоящие санкции и тогда все получится! «С Россией можно вести переговоры только с позиции силы! Предыдущие лидеры проявляли преступную слабость!»

В результате загоняют Россию в угол из которого один выход: разогнать гонку вооружений до максимума и влезать во все драки туземцев происходящие в мире чтобы показать «наказывающим» кузькину мать. Сами же идиоты делают страшного опасного врага из страны, которая с большим бы удовольствием честно взаимовыгодно со всеми сотрудничала. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.