Две точки зрения на "Глаз Сахары" » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Две точки зрения на "Глаз Сахары"

22:01 / 21.10.2018
3 808
1
Версия №1. Адекватная.


Структура Ришат, или Глаз Сахары, как еще называют это место, представляет из себя геологическое образование с циркулярным рельефом в мавританской части пустыни Сахара рядом с поселением Уадан. Окруженный тысячами квадратных километров совершенно безжизненной и бесформенной пустыни этот участок рельефа в виде концентрических окружностей диаметром 40-50 километров заметен даже из космоса.


Долгое время, еще со времен первых космических миссий, структура Ришат служила ориентиром для космонавтов на орбите, так как среди обширного пространства ничем не примечательной пустыни представляла из себя хорошо видимый объект.


Долгое время считалось, что своим возникновением этот удивительный природный объект обязан упавшему сотни лет назад на поверхность Земли метеориту. Однако после ряда исследований эту теорию пришлось признать неподтвержденной, и ей на смену пришла другая — о полностью геологическом происхождении Глаза Сахары.

Структура Ришат не является следом от падения древнего метеора, как многие думали и продолжают думать. Эти концентрические окружности на деле — чередующиеся слои осадочных, метаформических и вулканических пород, сформированные в виде симметричного антиклиналя под воздействием эрозии.


Считается, что Глаз Сахары образовался в период между поздним Протерозоем (2,5 миллиарда лет) и Ордовиком (480 миллионов лет). Самому древнему кольцу примерно 600 миллионов лет.

Несмотря на всесторонние полевые и лабораторные исследования, которые были проведены, ученым-геологам не удалось обнаружить убедительных доказательств, которые бы свидетельствовали о воздействии внеземного объекта.

Более того, у структуры Ришат нет кольцеобразной впадины, которая характеризует места падения метеорита подобного размера. От мест падений метеорита Глаз Сахары отличается также и тем, что осадочные породы в нем залегают в обычном, «нетронутом», а не опрокинутом виде.


Согласно последнему аналитическому исследованию брекчии (горной породы, состоящей из сцементированных обломков одной или нескольких горных пород) структуры Ришат, карбонат в богатых диоксидом кремния породах сформировался под воздействием гидротермальных вод, а сама структура требует особой охраны и дальнейшего изучения ее происхождения.

Версия №2. ВЫ ТАМ ЕБОБО???!!! ЭТО БЫЛА ВОЙНА!!!


МОЯ ПРЕЛЕСТЬ..

Во время захвата Земли империей Ориона в 759-766 гг. на большей части Земли использовались относительно мягкие технологии - ядерные удары небольшой взрывной силы, с рассчетом на то, чтобы сильно сократить или уничтожить население, но не создавать необратимых последствий в экосистеме.

Однако на некоторых территория поверхность Земли была выжжена полностью. Это целенаправленно проводилось на территориях с самой сильной и высоковибрационной природной энергией - для того чтобы занизить вибрационный уровень в нашей временной ветке, после чего она окажется во власти серых, так как находится на их вибрациях или даже ниже.

Кроме Сахары, выжиганию под ноль подверглась также часть территории Австралии, Средней Азии и Южной Америки (там, где сейчас пустыни).

Этот кратер не может быть метеоритного происхождения, так как в нем нет горных пород со следами ударного воздействия. Также у подобных кратеров не бывает плоского дна. Глаз Сахары не может быть и вулканическим: в нем и вокруг него нет следов изверженных пород. В результате ученые умы отодвинули дату возникновения кратера на 500-600 миллионов лет и предположили, что он образовался в резульате эрозии (которая, наверно, тоже длилась сотни миллионов лет).

Но, как выяснилось, этот кратер совсем недавнего происхождения: 8 век н.э., и он также создан в рамках операции по захвату Земли. Глаз Сахары являлся важнейшим энергетическим центром территории, в нем есть портал в полую Землю, и он связан с многими параллельными планами Земли. Серые при помощи своих технологий подвергли портал мощному низкочастотному излучению и соединили его с одной из уже полостью захваченных параллельных реальностей, где были только серые и рептилоиды. То есть, создали серый портал. Через Глаз Сахары идет прямая энергетическая связь между серыми мирами Ориона и Землей. В полой Земле под кратером стоит серая пирамида, примерно такая же, как на эмблеме США - поддержка серых техногенных структур восходящим потоком от земли и концентратор серых энергий.

Также в Сахаре есть искусственно созданные минивулканы:


Когда был захвачен Глаз Сахары, через него было оказано дестабилизирущее воздействие на ядро Земли и ее энергетические поля, что привело к разломам и трещинам земной коры.

Кратер с черным песком, характерным для ядреных взрывов: В этом месте применялась еще одна смертоносная технология: ядерный взрыв в местах, прилегающих к инфернальным планам. Приводит к массовому выходу на поверхность АБ (Анеглов бездны), приводит к вымиранию населения и разрушительным процессам на большой прилежащей территории без видимых причин.

Кстати, так называемые "ядерные испытания", которые проводили СССР и США во время Холодной войны, были не только испытаниями, а намеренными вызовами АБ, а советские и американские оккультитсты их натравливали друг на друга. То есть холодная война была еще и войной магической. И все эти программы по ядерному разоружению были инициированые американцами именно по этой причине - количество АБ стало угрожать их стабильности (см. также тему про Нефть). Кстати активные шевеления серых по поводу "запретов на ядерные испытания" примерно совпадают с наиболее агрессивными действиями против арабских стран.


Были и более простые по происхождению кратеры - следы падения сверх мощных бомб (слева еще виден черный минивулканчик - последствия отчасти микроразломов, отчасти атомных реакций)

А всякие ученые заставляют инопланетян горевать...

Две точки зрения на "Глаз Сахары"

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Mangusto
    Журналисты | 2 514 коммент | 499 публикаций | 22 октября 2018 08:36
    Так вот он: "Незакрытый пуп Земли"©
    Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.