Директор ЦРУ считает, что Китай опаснее России » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Директор ЦРУ считает, что Китай опаснее России

00:55 / 31.01.2018
908
1

Ди­рек­тор Цен­траль­но­го раз­ве­ды­ва­тель­но­го управ­ле­ния (ЦРУ) США Майкл Помпео счи­та­ет Китай боль­шей, чем Россия, угро­зой для без­опас­но­сти Со­еди­нен­ных Штатов.

"По­ду­май­те о мас­шта­бах двух эко­но­мик, - сказал он во втор­ник бри­тан­ской ве­ща­тель­ной кор­по­ра­ции Би-би-си. - У ки­тай­цев го­раз­до больше воз­мож­но­стей для ре­ше­ния такой задачи (вме­ша­тель­ства в дела CША - прим. ТАСС), чем у рус­ских".

По словам главы ЦРУ, за­пад­ные страны вместе могут сде­лать больше для про­ти­во­дей­ствия ки­тай­ским уси­ли­ям по ока­за­нию вли­я­ния на Запад. "Мы можем на­блю­дать очень це­ле­на­прав­лен­ные усилия с целью по­хи­ще­ния аме­ри­кан­ской ин­фор­ма­ции, про­ник­но­ве­ния в США шпи­о­нов - людей, ко­то­рые будут ра­бо­тать на пра­ви­тель­ство Китая против Аме­ри­ки", - про­дол­жал он.

"Мы видим это в наших вузах, мы видим это в наших боль­ни­цах и ме­ди­цин­ских си­сте­мах. Мы видим это во всей кор­по­ра­тив­ной Аме­ри­ке, а также в других частях мира... вклю­чая Европу и Ве­ли­ко­бри­та­нию", - до­ба­вил Помпео.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    скабкин
    Читатель | 2 160 коммент | 1 публикация | 31 января 2018 05:51
    Они повсюду ублюдки , вам конец.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.